Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Климовская община вырастила второе поколение музыкантов

28 мая в Климовской общине, Московской области прошел первый концерт подростковой группы «Нас ждут». [one_whole] [one_half]     Климовскую общину в Московской области можно назвать музыкальной. Члены этой общины во главе с музыкантом Петром Арбузовым (группа Эдем) дают концерты, записывают диски. Вдохновившись примером старших молодое поколение общины решило создать подростковую […]

28 мая в Климовской общине, Московской области прошел первый концерт подростковой группы «Нас ждут».

[one_whole]
[one_half]
 
 

Климовскую общину в Московской области можно назвать музыкальной. Члены этой общины во главе с музыкантом Петром Арбузовым (группа Эдем) дают концерты, записывают диски. Вдохновившись примером старших молодое поколение общины решило создать подростковую группу.

Собравшись ребята увлеченно обсуждали название, ведь как говорится: «как корабль назовешь, так он и поплывет».

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

«Нас ждут» — название, которое выражает их желание быть с Иисусом на небесах, месте, где каждого из них ожидают с нетерпением. Полгода репетиций и выступлений и вот первый самостоятельный концерт в стенах родной общины, которая поддерживает их старания.

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
28 мая братья и сестры собрались послушать и поддержать молодую группу. Руководитель группы, музыкант Ольга Калестро признается, «что заниматься с подростками нетрудно, потому что их не надо упрашивать, они сами хотят репетировать». Ольга не только талантливый организатор, но и автор нескольких песен, которые исполнила группа на концерте. Ребята исполняют новые гимны, а также аранжируют ставшие уже классическими.

 
Особенность группы в том, что стать ее участником может любой подросток, который имеет желание славить Бога. Ансамбль имеет двух гитаристов: Рому Арбузова и Витю Доцу, скрипачку – Росину Вачеву, Паша Носов кроме фортепиано освоил шейкер, Алина Доцу, Настя Масюк и Галкина Даша с воодушевлением поют.

Полтора часа музыки и пения завершились чаепитием. Получился теплый семейный праздник, на котором братья и сестры пили чай с угощением и радовались тому, как Бог благословил общину, а подростки снова убедились, как они ценны для взрослых. Их энтузиазм вдохновляет ребят помладше, которые уже мечтают присоединиться к ним в прославлении Бога, который нас ждет.

Мария Вачева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.