Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Крещение в г.Йошкар-Оле

11 июня в Йошкар-Оле прошёл торжественный обряд крещения. [one_whole] [one_half]   Завет с Господом заключили 8 человек. Особенно радостно, что половина из них — молодёжь. Это второе крещение в Йошкар-Оле в этом году. В феврале после проведения встреч с читателями газеты «Сокрытое Сокровище» приняли крещение 10 человек. В этот раз […]

11 июня в Йошкар-Оле прошёл торжественный обряд крещения.

[one_whole]
[one_half]
 

Завет с Господом заключили 8 человек. Особенно радостно, что половина из них — молодёжь.

Это второе крещение в Йошкар-Оле в этом году. В феврале после проведения встреч с читателями газеты «Сокрытое Сокровище» приняли крещение 10 человек. В этот раз никакой специальной программы не проводилось. Все крещаемые ранее посещали церковь, изучали Библию, готовились к этому событию. Можно сказать, что этот праздник – результат планомерного служения йошкар-олинских церквей. Впрочем, двое из тех, кто заключил нынче завет с Богом, начали регулярно ходить на богослужения именно после проведённой в феврале программы.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
К примеру, Галина Кирилловна посещала встречи с читателями ещё в прошлом году, но серьёзных решений не приняла. В этом году после встреч с читателями она начала посещать программу «Евангелие здоровья», потом съездила в адвентистский центр здоровья «Высоково» на два заезда и там, внимательно изучая Библию, приняла твёрдое решение отдать своё сердце Господу.
Самая юная сестричка, 14-летняя Арина приняла решение заключить завет с Богом в день крещения. Она с детства активный миссионер, и в этот день после богослужения планировала отправиться с подругой раздавать газеты «Сокрытое Сокровище», но во время проповеди пастора Евгения Седова Дух Божий коснулся её сердца, и она заявила о своём желании креститься. Пятеро крещённых пожелали стать членами церкви «Ожидающая», и трое — церкви «Центральная».
 

Поздравляя новых членов церкви, пастор Владислав Наумов подметил: «Я знал, что к крещению готовятся семь человек, но попросил приготовить восемь букетов для поздравления крещённых и не ошибся».

Информационная служба «Сокрытое Сокровище»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.