Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Самый важный шаг в жизни

4 июня трое молодых людей общины Адвентистов г. Северодвинска, Архангельской области сказали Богу «Да!» приняв крещение. Крещение — это самый важный шаг в жизни. Я считаю, что каждый человек живёт на Земле для того, чтобы сделать этот шаг. Мне и моему брату всего 15 и 16 лет, но оба решили […]

4 июня трое молодых людей общины Адвентистов г. Северодвинска, Архангельской области сказали Богу «Да!» приняв крещение.

Крещение — это самый важный шаг в жизни. Я считаю, что каждый человек живёт на Земле для того, чтобы сделать этот шаг. Мне и моему брату всего 15 и 16 лет, но оба решили больше не оттягивать этот прекрасный день.

Жить в договоре с Иисусом Христом — это подарок от самого Бога, который с радостью ждёт каждую кающуюся душу. Я очень переживала и в моем сердце шла борьба: Всех ли я простила? Достойна ли я заключить завет с Богом?
Свои волнения я принесла Богу в молитве и в пятницу перед крещением получила от Бога чудесный ответ — двойную радугу на небе! Невозможно передать то чувство благодарности, которое наполнило меня. Бог принимает меня! Слава Ему!

Моя мама мне всегда говорила, что крещение — это праздник, который важнее, чем дни рождения или свадьба. И теперь я это понимаю сама. Для нас с братом и других крещаемых мама подготовила настоящий праздник: арка с виноградной лозой, семь шаров на воде по обе стороны. Каждый шарик был заключен в шар большего объема, что говорило нам о том, что отныне наша жизнь во Христе.
Разделить с нами праздник пришли друзья, братья и сестры из церкви.

В самый главный для меня и моего брата момент крещения рядом с нами был наш отец, который нас крестил и Небесный Отец, который нас принимал. Два папы рядом! Меня переполняла радость! Никогда не затягивайте с этим решением, Бог любит вас такими какие мы есть, а крещение — это начало нашего пути к небесам. Сделайте этот первый шаг, так как он самый важный, такой же как для малыша.
Первый шаг, а за ним много твёрдых и важных шагов в жизни. Идите к небесам за руку с Богом!

Дарина Негусева, 15 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.