Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Женский конгресс «Прикоснись к сердцу, расскажи миру»

В первые дни календарной весны Архангельский духовный центр гостеприимно открыл свои двери для участниц женского конгресса Северо-западного объединения «Прикоснись к сердцу, расскажи миру». г.Архангельск, Россия, 4-5 марта [one_whole] [one_half] Дата проведения такого полезного и масштабного мероприятия была выбрана организаторами не случайно. Во-первых, 4 марта в Церковь адвентистов отмечает международный день […]

В первые дни календарной весны Архангельский духовный центр гостеприимно открыл свои двери для участниц женского конгресса Северо-западного объединения «Прикоснись к сердцу, расскажи миру».

г.Архангельск, Россия, 4-5 марта

[one_whole]
[one_half]

Дата проведения такого полезного и масштабного мероприятия была выбрана организаторами не случайно. Во-первых, 4 марта в Церковь адвентистов отмечает международный день женской молитвы, а, во-вторых, с кем как не с женщиной – нежной, заботливой и прекрасной всегда ассоциируется такая долгожданная весна. Для участия в конгрессе собрались женщины из разных городов Северо-запада: Вологда, Череповец, Онега, Северодвинск, Архангельск.
 
После открытия и прошедшего в дружеской атмосфере знакомства, участницам (а их было больше пятидесяти) предстояло узнать много ценной и полезной информации.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 

Два дня конгресса включали в себя шесть различных семинаров на самые актуальные для прекрасной половины человечества темы. Участницы узнали о том, как жили и служили Господу женщины в Библейские времена; как женщинам современным научиться правильно распределять свое время и благодаря каким методам исследования извлечь максимальную пользу из изучения Библии.

Важным открытием для участниц конгресса стал семинар о том, как нам, взирая на пример Христа, простить затаенные в сердце обиды, ведь всё самое ценное, что есть в нашей жизни, мы имеем благодаря тому, что Иисус однажды несправедливо пострадал за нас, но сумел простить.

[/one_half]
[/one_whole]

Заключительный семинар помог каждой женщине ответить на вопрос: важно ли то, как выглядит и одевается современная христианка?
Кроме того, участницы конгресса приобрели новые полезные навыки в рамках трех мастер-классов: научились создавать цветы из фоамирана; овладели множеством интересных и необычных способов завязывания платков, а также узнали, как грамотно ухаживать за кожей и внешностью.

Галина Мартынова (Соломбальская община г. Архангельска) отметила, что «все семинары были очень интересные, атмосфера конгресса тёплая , сердечная! Конгресс оправдал название «Прикоснись к сердцу».
 
Галина Словягина из Вологды с радостью поделилась, что за эти два дня получила не только новое вдохновение, но и новых друзей, с которыми можно общаться после конгресса.
 
Наталья Слесарева выразила благодарность организаторам этого праздника любви. «Каждый семинар обязательно завершался практикой, что особенно ценно! Я получила ответы на все мучившие меня вопросы! Конгресс завершился, но все то, что мы «черпали» эти два удивительных дня, даст нам правильное понимание всего, что происходит с нами и, что мы, женщины, должны с этим делать».

Светлана Бурянина, посвятившая свое время организации этой встречи, поблагодарила женщин, которые откликнулись на приглашение: «Спасибо участникам конгресса, за то, что приехали на это мероприятие и подарили частичку себя! После таких мероприятий больше проникаешься любовью, единством и поддержкой друг друга».

Благодаря организаторам и ведущим конгресса: руководителям семейного и женского отделов ЗРС и СЗО Марии Вачевой и Олесе Коневой, а также всем, кто был причастен к этому удивительному событию каждое мероприятие конгресса (будь то информативный семинар или вкуснейший обед, прекрасные музыкальные выступления или интереснейшие мастер-классы) прошло в теплой, дружеской атмосфере.

Звучавшая из уст спикеров весть побуждала участниц использовать все возможности для того, чтобы прикоснуться к сердцу близких людей: коллег, знакомых и рассказать своему миру о том, как удивителен Бог, и как прекрасна жизнь женщины в Его любви и милости.

Анна Ревта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.