Юбилейный концерт Светланы Маловой в Нижнем Новгороде

21 марта в Нижнем Новгороде в здании Церкви адвентистов седьмого дня на улице Шевченко прошёл концерт Светланы Маловой ...

Новости

21 марта в Нижнем Новгороде в здании Церкви адвентистов седьмого дня на улице Шевченко прошёл концерт Светланы Маловой – автора и исполнителя христианских песен. Этот концерт стал четырёхсотым концертом Светланы.

Светлана Малова в течение многих лет выступает с концертами в колониях, реабилитационных центрах, христианских общинах, на различных мероприятиях. В феврале Светлана побывала на акции волонтёрского объединения «Добрые руки», исполнив на нем три песни. Гости, пришедшие на акцию, были взволнованы её исполнением и попросили выступить с сольным концертом.

Через месяц этот концерт состоялся и оказался для Светланы юбилейным. Зрители очень тепло восприняли выступление. Особенно тронула их песня «Гимн медикам», написанная в разгар пандемии. Эта песня – о тихом подвиге врачей — земных ангелов, которые трудятся в красной зоне, спасая жизни тех, кто тяжело заболел коронавирусом. С воодушевлением гости подпевали, когда Светлана пела известную песню «Надежда», когда-то исполненную Анной Герман.

Концерт организовало волонтёрское объединение «Добрые руки». Волонтёры встречали гостей, следили за соблюдением правил санитарной безопасности, предлагали посетить комнату гуманитарной помощи. Желающие также могли получить в подарок духовно-просветительскую литературу.

На концерте было 42 человека – члены общества инвалидов Московского и Нижегородского районов Нижнего Новгорода, а также общества слабовидящих «Перспектива». Каждый гость получил в подарок диск с песнями Светланы. Люди благодарили исполнительницу и организаторов мероприятия. «Этот концерт затронул струны души, разбудил что-то, что было глубоко в сердце» – говорили многие зрители.

«Я счастлива, потому что делюсь частичкой себя, своей любовью, – говорит Светлана, – а отдавать всегда здорово! Это поддерживает и физически, и духовно. И хочется идти вперёд!»

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit