Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Весенний лагерь «Самая очаровательная и привлекательная» напомнил девочкам Центрального объединения об истинной красоте

8 – 11 марта в городе Владимире прошел весенний лагерь для девочек 11 — 16 лет «Самая очаровательная и привлекательная». Целью слета было научить девочек сохранять естественную красоту, нравственность и нежность; раскрыть идею о подмене и искажении ценностей, когда женственность заменяется агрессивностью, скромность – вульгарностью, доброта — злобной иронией, радость […]

2018-Слет-девочек-(1)8 – 11 марта в городе Владимире прошел весенний лагерь для девочек 11 — 16 лет «Самая очаровательная и привлекательная».

Целью слета было научить девочек сохранять естественную красоту, нравственность и нежность; раскрыть идею о подмене и искажении ценностей, когда женственность заменяется агрессивностью, скромность – вульгарностью, доброта — злобной иронией, радость – сильными эмоциями. Организаторы хотели научить девочек противостоять навязываемым идеалам во внешности, в мышлении и поведении; показать в чем истинная красота девушки; обратить взгляд на Бога и показать каждой, что внутри нее находится драгоценная жемчужина – сокровище Божие, благодаря которой она является дочерью Великого Царя.

На протяжении этих дней были дискуссии на разные темы: о библейских женщинах, и их судьбоносных решениях; о взаимоотношениях с родителями; о том, как выбрать спутника жизни; об искушениях и мифах в отношениях между девушкой и молодым человеком. С большим удовольствием девочки освоили мастер классы по выпечке и рукоделию.

Вечер пятницы был наполнен молитвами и песнями. После прохождения молитвенной тропы девочки встречали субботу с соком и хлебом в своей команде, обсуждая пройденный день. В последний день лагеря девочки были вовлечены в большую библейскую игру, в результате которой девочки из кусочков фетра сложили большое панно с изображением Эдемского сада.

Знание Слова Божьего, широкий кругозор, развитие творческих способностей, занятия рукоделием, делают девушку не просто красивой и миловидной, но человеком с богатым внутреннем миром, мудрым разумом и добрым сердцем, открытым для Бога.

Ирина Ежеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.