Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Концерт Вадима Кочкарева прошел в Волгограде

10 марта в молитвенном доме Центральной общины Волгограда состоялся концерт Вадима Кочкарева – пастора, автора и исполнителя христианских песен. Более 100 человек пришли, чтобы познакомиться с творчеством музыканта. Музыкальные программы Центральной общины города Волгограда уже не первый раз привлекают большое количество слушателей. За 2017 год в здании молитвенного дома прошли […]

IMG_176110 марта в молитвенном доме Центральной общины Волгограда состоялся концерт Вадима Кочкарева – пастора, автора и исполнителя христианских песен. Более 100 человек пришли, чтобы познакомиться с творчеством музыканта.

IMG_1756Музыкальные программы Центральной общины города Волгограда уже не первый раз привлекают большое количество слушателей. За 2017 год в здании молитвенного дома прошли концерты Светланы Маловой, группы «Надежда», хоровой фестиваль и сольный молодежный концерт Карины Дживанян.

10 марта зал для богослужений был заполнен желающими послушать музыкальную программу автора и исполнителя христианских песен, пастора Вадима Кочкарева.

IMG_1805Особая атмосфера и прославление Христа с первых слов и песен позволили пройти весь путь от знакомства с Господом до Гефсимании и Голгофы. В программе гармонично чередовались авторские песни, истории их написания и музыкальные произведения известных композиторов, вдохновленных красотой Христа, исполненных на саксофоне. Около 115 человек, в том числе 26 гостей присутствовали на концерте. Полуторачасовая программа прошла на одном дыхании. Ключевая мысль о том, что Христос – это центр и радость нашей жизни, проходила через все композиции. В завершении программы весь зал присоединился к исполнению известного христианского гимна «Великий Бог».

В 2018 году община запланировала провести еще несколько музыкальных проектов. Эти программы стали хорошим способом познакомить новых людей, а также родных и близких прихожан общины с Церковью адвентистов седьмого дня.

Антон Бойков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.