Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

«Вечерние беседы о жизни в мире и о мире в жизни»

По инициативе общины г.Энгельса в рамках общей стратегии Церкви адвентистов седьмого дня в Евро-Азиатском Дивизионе «Европа-Азия для Христа» с 4 по 11 марта прошла евангельская программа под названием «Вечерние беседы о жизни в мире и о мире в жизни». Каждый день встречи посещали от 10 до 20 человек, не являющихся […]

По инициативе общины г.Энгельса в рамках общей стратегии Церкви адвентистов седьмого дня в Евро-Азиатском Дивизионе «Европа-Азия для Христа» с 4 по 11 марта прошла евангельская программа под названием «Вечерние беседы о жизни в мире и о мире в жизни». Каждый день встречи посещали от 10 до 20 человек, не являющихся членами церкви. Эта программа стала опытом веры и большого совместного служения для всех прихожан общины г. Энгельса.

г.Энгельс, Саратовская обл., Россия, 4 — 11 марта 2017г.

Чтобы уйти от традиционного подхода в проведении подобных евангельских проектов, община решила проводить эти встречи в неформальной обстановке формата «церковь-кафе».

Вопреки прогнозам маловерных, зал для богослужений, с убранными лавками и празднично накрытыми столами, был заполнен гостями. Около восьмидесяти человек, из которых двадцать — не адвентистов и одна женщина-мусульманка увлеченно слушали духовные размышления Александра Салова, пастора, президента Волжского Объединения.

Вся церковь активно принимала участие в организации программы: молодежь готовила пения, сестры — вкусные пироги с самыми разными начинками.

По словам Олега Харламова, исполнительного секретаря Волжского Объединения, вся церковь во время программы напоминала большой, дружный улей, в котором каждый знал, что и когда ему делать.

Ведущая программы, Елена Хребтова, радовала собравшихся небольшими стихами и интересными историями, подводящими к теме встречи. Много нового о сохранении здоровья почерпнули гости из выступлений Олега Сабынича.

Даже для тех, кто давно является адвентистом, по-особенному прозвучали уже знакомые истины, рассказанные пастором Александром Саловым. Неделя пролетела быстро, но программу решили продолжить, встречаясь один раз в месяц.

Пастор церкви г.Энгельса Борис Кучерук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.