Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Крещением двух молодых людей завершился слет следопытов Южного Объединения

С 22 по 26 февраля в поселке Заокском прошел слет следопытов Южного Объединения под названием “Золотой Город”, на котором присутствовало около 170 человек. пос. Заокский, Тульская область, Россия, 22-26 февраля 2017г. «Ты приглашён!» – это утверждение было выбрано в качестве девиза данного мероприятия. День за днём организаторы слета напоминали ребятам […]

С 22 по 26 февраля в поселке Заокском прошел слет следопытов Южного Объединения под названием “Золотой Город”, на котором присутствовало около 170 человек.

пос. Заокский, Тульская область, Россия, 22-26 февраля 2017г.

«Ты приглашён!» – это утверждение было выбрано в качестве девиза данного мероприятия. День за днём организаторы слета напоминали ребятам о том, насколько каждый из них дорог для Господа. Каждый день ребята получали новые знания, участвовали в различных играх и проходили всевозможные специализации: украшали торты, строили вигвамы, занимались физикой, играли в спортивные игры.

В один из дней, силами следопытов, в поселке была организована социальная акция — праздник двора. На нем дети из семей неадвентистов вместе со следопытами могли поиграть в разные спортивные игры и пообщаться с ними. А родителям, пришедшим с детьми, ребята дарили открытки и поздравляли с 23 февраля и 8 марта.

Каждый следопыт смог почувствовать насколько приятно дарить людям радость. Во время слёта 30 ребят влились в ряды клуба «Следопыт», а двое молодых ребят заключили завет с Богом приняв водное крещение.

Елена Ветютнева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.