Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Следопыты Поволжья собрали средства для лечения молодого человека

С 4 по 8 января в г.Волгограде прошел зимний слет следопытов Волжского объединения. 33 следопыта стали участниками увлекательной программы, главным режиссером которой стал Бог. Изготовленные на слете подделки и проведенный концерт, помогли собрать средства на лечение тяжелобольного молодого человека. г.Волгоград, Россия, 4-8 января 2017г. [one_whole] [one_half] «Камера! Мотор! Начали!» — […]

С 4 по 8 января в г.Волгограде прошел зимний слет следопытов Волжского объединения. 33 следопыта стали участниками увлекательной программы, главным режиссером которой стал Бог. Изготовленные на слете подделки и проведенный концерт, помогли собрать средства на лечение тяжелобольного молодого человека.

г.Волгоград, Россия, 4-8 января 2017г.

[one_whole]
[one_half]

«Камера! Мотор! Начали!» — так начался зимний следопытский слет Волжского объединения, на который съехались ребята со многих городов Поволжья. Тема слета была связана с миром кино, в котором каждый актер, а Бог — Главный Режиссер фильма, которому известен сценарий, и Он помогает каждому пройти жизненный путь.

За 4 дня было сделано много интересного! Ребята построили башни из снега, поиграли в снежки, послушали интересные семинары, приняли участие в конкурсе «Памятных жемчужин», организовали благотворительный концерт.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Капеллан слёта, Бойков Антон на утренних и вечерних служениях говорил с ребятами о том, как важно иметь стойкие принципы. В течение всего дня подростки вспоминали и обсуждали мысли, которые у них появились во время проповеди.
 

Ирина Алексеева и Михаил Мамонычев приготовили для ребят нескучные семинары, на которых ребята обучались навыкам работы в команде, креативному мышлению и умению размышлять.
В субботу все следопыты отправились на квест по памятным жемчужинам. Сначала был личный зачет по библейским стихам, на котором каждый следопыт мог показать свои знания.

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

По итогам личного зачета были выделены четыре победителя: Комолова Елизавета, Дмитриева София, и Баков Владислав. Первое место уже во второй раз занял Гурин Никита.
 
После личного зачета проходил командный турнир. Где только не пришлось ребятам искать ответы! Но следопыты справились и дошли до финиша.
 
Продавая сделанные подделки, ребята собрали средства в помощь больному молодому человеку. После ярмарки следопыты провели благотворительный концерт, на который пригласили все волгоградские общины. Собранная сумма — 25 900 рублей придала ребятам уверенность, что, не смотря на юный возраст и отсутствие кредитной карты, они могут многое.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Екатерина Карабанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.