Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Полугодичное совещание Западно-Российского Союза

«Достигая мир Благовестием! [one_whole] [one_half] Подводя итоги служения в первом полугодии 9 июня в Духовном Центре в Климовске под девизом «Достигая мир Благовестием!» прошло Полугодичное совещание Западно-Российского Союза. Прежде всего всем присутствующим была представлена стратегия развития служения в унионе с 2016 по 2020 годы. Стратегия это не только цели касающиеся […]

«Достигая мир Благовестием!

[one_whole]
[one_half]

Подводя итоги служения в первом полугодии 9 июня в Духовном Центре в Климовске под девизом «Достигая мир Благовестием!» прошло Полугодичное совещание Западно-Российского Союза.
Прежде всего всем присутствующим была представлена стратегия развития служения в унионе с 2016 по 2020 годы. Стратегия это не только цели касающиеся далёкого будущего, но прежде всего конкретные предложения на вызовы перед которыми стоит наша Церковь.

Президент ЗРС, пастор Иван Вельгоша подробно остановился на основных четырех пунктах стратегии: Практика христианской жизни, Подрастающее поколение, Качество внутри-церковной жизни и Семья. Каждый из этих элементов является неотъемлемой частью общей картины полноценной христианской жизни.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Важно, чтобы каждый член церкви, и прежде всего пасторы и администраторы, сделали эти основные направления частью своего ежедневного служения. Подчёркивая ценность служения Богу, мы прежде всего должны помнить о личной ответственности за успех в достижении поставленных целей. Все присутствующие единогласно поддержали план стратегического развития служения.

В последующих вопросах повести заседания были выражены вопросы касающиеся жизни конференций: было принято решение о рукоположении ряда пасторов в сан проповедника, участие в миссионерских инициативах и развитие медиа-служения.
Заканчивая совещание все присутствующие в общей молитве просили Бога о благословении Церкви в это последнее время!

Александр Турецкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.