Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежь Центрального объединения узнала, что значит жизнь с избытком

С 28 по 30 октября 2016 года в г. Муром, Владимирской области прошел Молодёжный осенний слёт Центрального Объединения с оригинальным названием «Муромский калач или как не дойти до ручки». [one_whole] [one_half]     Идея слета состояла в том, что уже сейчас молодой христианин может жить с избытком, но важно понять, […]

С 28 по 30 октября 2016 года в г. Муром, Владимирской области прошел Молодёжный осенний слёт Центрального Объединения с оригинальным названием «Муромский калач или как не дойти до ручки».
[one_whole]
[one_half]
 
 

Идея слета состояла в том, что уже сейчас молодой христианин может жить с избытком, но важно понять, в чем этот избыток выражается.
 
Молодежь на протяжении этих трех дней проводила дискуссии, общаясь на тему дружбы, успеха, ответственности и других вопросов. Семинары и духовные наставления проводил пастор, руководитель молодежи Западно-Российского Союза, Александр Турецкий.
 
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
Благодаря участию собравшейся молодежи, субботнее богослужение стало по-особому праздничным и вдохновляющим. Участники слета посетили семь исторических мест города Муром, познакомившись с историей города. Ребята могли проявить свое творческое виденье на мастер-классе расписывая традиционный муромский калач.
 
В последний день слета молодежь приняла участие в миссионерском молодежном выходе в город с акцией о вреде курения. Пожелавшие оставить эту вредную привычку были приглашены на программу «Дышите свободно».
 
[/one_half]
[/one_whole]
Три дня были прошли в общении друг с другом и Богом. Через такие встречи молодежь учится дружбе и служению обществу, выполняя поручение Христа.

Андрей Луговской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.