Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В Нижнем Новгороде прошла программа для слабовидящих людей

22 октября в Христианском культурном центре Нижнего Новгорода прошла программа для слабовидящих людей. Организаторами мероприятия были церковь «Нижняя» и Всероссийское общество слепых города Нижнего Новгорода. [one_whole] [one_half] Встреча прошла в теплой, домашней обстановке: гости пили чай, пели песни под гитару, в том числе и песни собственного сочинения. Один из гостей, […]

22 октября в Христианском культурном центре Нижнего Новгорода прошла программа для слабовидящих людей. Организаторами мероприятия были церковь «Нижняя» и Всероссийское общество слепых города Нижнего Новгорода.
[one_whole]
[one_half]

Встреча прошла в теплой, домашней обстановке: гости пили чай, пели песни под гитару, в том числе и песни собственного сочинения. Один из гостей, у которого накануне встречи был день рождения, исполнил музыкальное произведение на пианино. Присутствующие были удивлены: ведь этот мужчина был полностью слепым! «Дух Святой побудил людей прийти сюда», — делится своими впечатлениями сестра из церкви Елена Флусова, одна из инициаторов встречи.
 
Основной темой встречи была борьба с осенней депрессией. Люди делились своим опытом и советами, рассказывали о том, как им удается преодолевать депрессивное настроение.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Гости также узнали о библейских героях – о Давиде, царе Ахаве, о пророке Ионе. В заключении все вместе молились словами молитвы «Отче Наш». Каждый гость получил небольшой подарок.
 
Присутствующие также говорили о своих мечтах и планах: церковь планирует в будущем организовать для слабовидящих «День здоровья», курсы правильного питания, тематические встречи за чашкой чая, музыкальный фестиваль, выезд за город. Люди ушли со встречи в радостном оживлении, с желанием жить полной жизнью и не унывать.

 

Текст: Юлия Синицына

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.