Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Встреча для девочек в Санкт-Петербурге

О чем говорили ракушки? 29 октября в Санкт-Петербурге прошла встреча для подростков «Ракушка». [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] Предвкушая интересную программу, юные девушки 12-17 лет из разных концов города собрались в трапезной Центральной общины Санкт-Петербурга. Как известно, женский пол любит общаться, и эта встреча это снова подтвердила. Расположившись на мягком усланном […]

О чем говорили ракушки?
29 октября в Санкт-Петербурге прошла встреча для подростков «Ракушка».
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Предвкушая интересную программу, юные девушки 12-17 лет из разных концов города собрались в трапезной Центральной общины Санкт-Петербурга.

Как известно, женский пол любит общаться, и эта встреча это снова подтвердила. Расположившись на мягком усланном подушками ковре, девочки, оживленно рассуждали о том, как формируется самооценка, как не стать заложником чужого мнения. Разные задания и тесты помогли им по-новому взглянуть на то, как они относятся к себе и какими, на их взгляд, их видят окружающие.

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 
 

Руководитель семейного отдела Северо-Западного Объединения, Олеся Конева приготовила на этот вечер для девочек разные задания. В течение вечера девочки могли совместно приготовить пирог. Они с удовольствием окунали руки в тесто, обсуждали свои кулинарные вкусы, делились. Разместившись на уютных подушках девочки с удовольствием пили ароматный чай с яблочным пирогом.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

15-летняя Лида поделилась впечатлениями: «Получив приглашение на эту встречу, я представила уютную комнату, освещенную тусклым светом свечей, в которой собралась дружная компания, с которой можно делиться сокровенным. Этим вечером, приготовив вместе с новоиспеченными подругами пирог, я почувствовала себя супер кулинаром, приготовив маску для лица, стала маленьким косметологом. Я рада тому, что после этой встречи у меня появились новые подруги».

Мария Вачева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.