Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Христианский молодежный слет «#Хэштег»

Да это просто праздник какой-то! [one_whole] [one_half] С 10 по 17 июля 2016 года недалеко от г. Липецка, на базе отдыха «Берендей» проходил христианский молодежный слет «#Хэштег», на который собралось свыше 100 юношей и девушек.   Название было выбрано не случайно – тематика слета была обращена к поиску и достижению […]

Да это просто праздник какой-то!
[one_whole]
[one_half]
С 10 по 17 июля 2016 года недалеко от г. Липецка, на базе отдыха «Берендей» проходил христианский молодежный слет «#Хэштег», на который собралось свыше 100 юношей и девушек.
 
Название было выбрано не случайно – тематика слета была обращена к поиску и достижению своей цели. Каждый день был посвящен одной из ступеней к обретению своей мечты.
 
На слете присутствовало около 110 участников, которые были разделены на 10 групп. Девизом одной из них стали следующие слова:«Да это просто праздник какой-то!». И это действительно было так.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Увлекательные игры, плотное расписание (не без свободного времени), интереснейшие семинары, глубокие проповеди и многое другое – все это создавало непринужденную и почти семейную атмосферу среди ребят.
 
Особым событием оказалось крещение, которое проходило в пятницу вечером, после встречи субботнего дня. Прекрасно оформленное в художественном плане, это событие не оставило равнодушным ни одного человека. Многие не смогли сдержать слез, когда их друзья, их родные и близкие выходили из воды. Это было, пожалуй, самое благословенное событие на всем слете.
[/one_half]
[/one_whole]

Десять молодых людей вступили в завет с Господом.


[one_whole]
[one_half]
 
 
На протяжении всего слета чувствовалось, что он находиться под великой охраной Самого Создателя. И благодаря этому каждый участник, каждый сотрудник слета смог проникнуться теплой и душевной атмосферой, которая царила все это время. Можно с уверенностью сказать, что никто не уехал с этого слета с мыслью о том, что впустую потратил целую неделю. Поэтому все с нетерпением ждут следующего лета, чтобы снова собраться вместе, и снова пережить это прекрасное время общения друг с другом и Господом.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Михаил Антонюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.