Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Слёт клубов «Искатели Приключений»

МЕЧТАЙ И ДЕЙСТВУЙ [one_whole] [one_half] С 26 июня по 1 июля 2016 года на базе отдыха «Берендей», расположенной в Липецкой области, на берегу живописного водохранилища прошёл слет клубов «Искатели Приключений» десяти областей Южного объединения под названием «Мечтай и действуй». Более ста детей в возрасте от 6 до 9 лет стали […]

МЕЧТАЙ И ДЕЙСТВУЙ
[one_whole]
[one_half]

С 26 июня по 1 июля 2016 года на базе отдыха «Берендей», расположенной в Липецкой области, на берегу живописного водохранилища прошёл слет клубов «Искатели Приключений» десяти областей Южного объединения под названием
«Мечтай и действуй».

Более ста детей в возрасте от 6 до 9 лет стали участниками увлекательных приключений.
 
Каждый день слета дети следовали по пути, который ведет в небесное царство, в котором Господь ждет верных своих, чтобы одеть им на голову венец славы.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
Каждая команда для своего названия выбрала один из драгоценных камней, которыми будут украшены двенадцать ворот в Небесном Иерусалиме.
 
Для сопровождающих детей мам и бабушек были организованы занятия с психологом. Взрослые с удивлением обнаружили, что темой занятий стало не то, как справляться с трудными детьми, а как быть любящими и принимающими родителями, такими каким для них стал Бог. Дети с интересом констатировали, что не только они учатся на слете, но и бабушки!
 
 
[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 
Первый день слета был назван «венец радости». Дети узнали, что с Господом можно мечтать и радоваться всему, что есть и, что Иисус обещает нам подарить венец радости. Во второй день дети узнали, что Иисус приготовил им еще один подарок – венец праведности. На примере Еноха, дети узнали о его близком общении с Господом на протяжении всей жизни. Третий день слета принес детям очередной сюрприз с испытаниями. Дети проходили тропу под названием «Новая жизнь».
 
Каждый день во время богослужения пастор Андрей Глотов на простом и доступном для детей языке доносил непростые истины о решении проблемы греха.
 
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
Последний день слета назывался венец славы. Что принес с собой этот день? Знание, что небеса — это прекрасное, счастливое место, где искупленные будут вечно жить с Иисусом, ощутить огромную благодарность Иисусу за обетование небесного дома. «Иисус правой рукой возлагает на головы победителей венцы славы. Для каждого искупленного приготовлен венец с его новым именем и словами:«Святыня Господу!». (Откр. 2:17)
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Пройдя по молитвенной тропе, облаченные в золотые венцы и белые одежды дети получили приглашение на пир.
 
В сопровождении ангела притихшие дети, затаив дыхание проходили через «золотые ворота» и входили в модуль, который за время их отсутствия был превращен в прекрасное место с горящими гирляндами, заманчиво висящими конфетными шторками, огромными цветами. Показывая насколько это важно взрослые тоже надели приготовленные заранее венцы.
 
Старательно выполняя задания каждого дня, ребята заслужили нашивки, которые будут им напоминать о проведенном на природе времени с друзьями и Иисусом.
 

Слет завершился. Все участники собирают вещи и торопятся на автобус. На тропинке маленькая девочка в белой накидке и с короной из золотистых обоев кружится и поет песенку, словно не желая расстаться с красивой мечтой, которую ей подарил Иисус.

Елена Ветютнева
 
Татьяна Заикина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.