Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Центр здоровья «Живой источник» открыл двери нового корпуса

23 июня в Центре здоровья «Живой источник», Пермский край, прошло посвящение нового корпуса и выпуск пяти учеников кулинарной школы. д.Малаково, Пермский край, Россия, 23 июня Открываю кран, наполняю стакан и бесстрашно пью воду. Наверное, не так много есть мест, где так смело можно пить воду из-под крана. В таком заповедном […]

23 июня в Центре здоровья «Живой источник», Пермский край, прошло посвящение нового корпуса и выпуск пяти учеников кулинарной школы.

д.Малаково, Пермский край, Россия, 23 июня

Открываю кран, наполняю стакан и бесстрашно пью воду. Наверное, не так много есть мест, где так смело можно пить воду из-под крана. В таком заповедном месте и был 10 лет назад открыт Центр здоровья «Живой источник».
Сорок минут езды от Перми и оказываешься в другом «измерении». Здесь неторопливо без суеты течет размеренная деревенская жизнь, поют птицы, стрекочут какие-то насекомые. Взгляд горожанина не упирается в серый бетон, а скользит по зубчатым верхушкам елей и залитым солнцем холмам.

23 июня, пятница. Это прекрасное и тихое место по-особому празднично. Для этого есть два повода: выпуск 5 учеников кулинарной школы и посвящение спортивного корпуса центра.
Десять лет назад в этой глубинке среди лесистых холмов появились первые адвентисты, имея виденье основать место, в котором изнуренные городской жизнью люди смогут остановиться и обратиться к Божьим истинам. За этот период Леониду и Надежде Истоминым, открывшим предприятие Бог подарил посвященных помощников.

Леонид Бернардович оглядываясь на пройденный путь заметил: «Десять лет в сравнении с вечностью – это немного. В 2006 году мы приобрели здесь первое здание, а сегодня имеем комплекс из восьми зданий. Сегодня мы не только посвятили здание спортивного комплекса Богу, мы перепосвятили себя».
Раньше к этому заброшенному хутору не было дороги. Адвентисты проложили дорогу из гравия и теперь жители деревни с удовольствием гуляют по вечерам в окрестностях центра, приветливо здороваясь друг с другом. За этот период обитатели центра завоевали доверие местных жителей, настороженно встретивших «странных» чужаков и трактор, которую имеет центр служит и обитателям деревни. Из 2570 человек, посетивших за прошедшие восемь лет центр 1460 — неадвентисты, ставшие друзьями центра и Церкви адвентистов.
Разделить радость сотрудников центра приехали секретарь Уральского Объединения Виктор Ежков и пастор Пермских общин Сергей Фартушный, Западно-Российский Союз представила директор Отдела здоровья Мария Вачева. В своем пожелании сотрудникам центра, Виктор Ежков пригласил тех, кто служит на предприятии: «Нежно наставляя, убеждать тех, кто вокруг прийти на званный пир. Помните свое значение и выполняйте свое предназначение».

Мария Вачева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.