Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

ЖАТВА – праздник благодарности Богу за Его дары

[one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] 15 октября в Доме молитвы московской Церкви адвентистов седьмого дня «Восточная» в знак сердечной благодарности дорогому Небесному Отцу состоялась праздничная жатвенная программа.   Бог-Творец по милости Своей восполняет наши нужды, ежегодно благословляет землю урожаем, дарит самые разнообразные произведения земли, полезные для здоровья человека фрукты, овощи и […]

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
15 октября в Доме молитвы московской Церкви адвентистов седьмого дня «Восточная» в знак сердечной благодарности дорогому Небесному Отцу состоялась праздничная жатвенная программа.
 
Бог-Творец по милости Своей восполняет наши нужды, ежегодно благословляет землю урожаем, дарит самые разнообразные произведения земли, полезные для здоровья человека фрукты, овощи и злаки. Праздник жатвы был установлен ещё во времена Ветхого Завета.
Мы читаем об этом в Библии: «Наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою» (Исход 23:16).
[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 
Израильтяне после окончания сбора урожая благодарили Бога за обилие выращенных плодов. Часть урожая в эти дни они отдавали на нужды храма и на благотворительность.
 
В знак сердечной благодарности дорогому Небесному Отцу 15 октября в Доме молитвы московской Церкви адвентистов седьмого дня «Восточная», как и во многих адвентистских церквах России, состоялась праздничная жатвенная программа, где звучали стихи и музыка, пение и молитвы. А после прославления все прихожане и гости общины наслаждались вкусной трапезой, благодаря Творца за Его щедрость и милость!
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Отдел информации Московского объединения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.