Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Встреча друзей лагеря «Радуга»

16 октября участники лагеря «Радуга» Московского объединения провели после лагерную встречу в стиле эпохи средневековья. В лагере «Радуга» Московского конференции за 17 лет его существования сложилось много хороших традиций. И одна из них — это проведение осенью встречи всех участников летней смены. Программа для каждой такой встречи уникальна и готовится […]

16 октября участники лагеря «Радуга» Московского объединения провели после лагерную встречу в стиле эпохи средневековья.
В лагере «Радуга» Московского конференции за 17 лет его существования сложилось много хороших традиций. И одна из них — это проведение осенью встречи всех участников летней смены. Программа для каждой такой встречи уникальна и готовится не менее тщательно, чем программа самого лагеря.
Этим летом ребята погрузились в атмосферу средневекового замка Норд Касл и узнали о великой борьбе на небе и на земле через историю победы белого рыцаря над черным. Программа называлась «Рожден для победы». Как продолжение этой истории вся после лагерная встреча проходила в канве средневековья.

Все ребята и сотрудники собрались в воскресенье 16 октября 2016 года у входа в «Асмайловский лес» (Измайловский парк). Каждая группа получила письмо от лорда замка Норд Касл с просьбой помочь найти похищенного отца — графа ВэстФинского. В письме был указан пароль, который поможет в поиске. И спустя час первые группы вышли из леса с собранными находками (пуговицами с кафтана графа, на которых написаны английские буквы). Выполнив задание, ребята поехали на скоростной «карете» — метро в «ВэстФинский замок» — здание церкви «Восточная». А в замке ребят встречали знакомые с лета герои. Сложив из букв — пуговиц слово и отгадав его перевод, участники смогли наконец найти нужно место на карте.
 
В специальных залах древнего замка были накрыты столы с угощениями. У каждой группы свой зал, свой стол для еды и общения.
Кульминацией стала программа в большом «Трофейном» зале, которую вели Леди Мэри — Мария Сычевская и Сэр Джейкоб — Яков Савинов — авторы программы лагеря 2016 года. Ребята увидели окончание всей истории, нашли графа, спели полюбившийся гимн лагеря, услышали слова проповеди пастора Музычко С.М., посмотрели ролик о лагере, поприветствовали всех сотрудников лагеря и получили памятные подарки.
 
Организаторы молятся, чтобы в следующем году Господь подарил новую программу, команду волонтеров-сотрудников и возможность провести 10 дней радости, общения и познания духовных истин.

Ирина Загладкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.