Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Выставка здоровья в Екатеринбурге.

22 — 23 сентября в рамках месячника Дня пенсионера адвентисты Екатеринбурга в Центре Международной Торговли, на выставке-ярмарке товаров и услуг «Третий возраст» провели «Выставку здоровья», проведя обследование 350 горожан. [one_whole] [one_half] Пятьдесят лет, так называемый «третий возраст» — это некая грань, когда человек задумывается о том, как он проведёт вторую […]

22 — 23 сентября в рамках месячника Дня пенсионера адвентисты Екатеринбурга в Центре Международной Торговли, на выставке-ярмарке товаров и услуг «Третий возраст» провели «Выставку здоровья», проведя обследование 350 горожан.
[one_whole]
[one_half]
Пятьдесят лет, так называемый «третий возраст» — это некая грань, когда человек задумывается о том, как он проведёт вторую половину жизни. Выставка-ярмарка «Третий возраст» — это проект для тех, кто хочет осуществить свои желания, жить интересно, активно и долго. Для проведения этого мероприятия были приглашены разные организации г. Екатеринбурга и в их числе некоммерческая организация «Здоровье поколений» с программой «Выставка здоровья».
Посетители «Выставки здоровья» могли прослушать рекомендации о восьми принципах здорового образа жизни. Для посетителей была предоставлена возможность получить информацию о состоянии здоровья, измерить рост, вес, индекс массы тела, уровень жира в организме, артериальное давление. Желающие смогли ощутить на себе воздействие успокаивающего массажа.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Выставка здоровья вызвала неподдельный интерес у горожан. За два дня выставку посетило свыше 350 человек. Многие люди интересовались не только тем, как сохранить и поддерживать своё физическое здоровье, но и духовными вопросами, на которые с готовностью отвечали пасторы Екатеринбургских общин.
Посещали выставку люди не только среднего возраста, но и молодежь. Измерив давление, молодой человек сказал: «Какая интересная и полезная выставка, завтра же «пригоню» к вам сестру и мать». Молодой человек, пульс которого был 106 единиц, получил рекомендации врачей терапевтов и серьезно задумался над сохранением здоровья и обращением к специалистам для дальнейшего обследования и лечения.
[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
Один из посетителей, представившись сказал, что он сам врач, прослушал очень серьезно все рекомендации у каждого плаката и поделился своими впечатлениями: «Мне очень понравилась ваша выставка. Я сам всем этим увлекаюсь. Спасибо вам, хорошее дело делаете».
 
А сколько откровений и доверчивого признания люди высказывали на стенде измерение «биологического возраста», рассказывая со слезами на глазах о проблемах своей жизни и в связи с этим об ухудшении их здоровья. У этого стенда посетители уже более серьезно воспринимали заключительные рекомендации по здоровому образу жизни.
 
Представительница одной из организаций, представленной на ярмарке, попросила директора некоммерческой организации «Здоровье поколений», Любовь Зырянову провести для их организации такую же выставку здоровья.
 
Команда, участвовавшая в организации выставки, действовала слаженно, понимая важность проведения мероприятия отпрашивались с работы и приходили, подменяя друг друга. И каждый участник проекта был доволен результатом, зная, что трудился не напрасно, так как услышал немало хороших отзывов посетителей, слова благодарности и доверчивого откровения. Команда снова убедилась в том, что люди, как молодого, так и старшего поколения, нуждаются в заботе, внимании и понимании со стороны других людей.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Любовь Зырянова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.