Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежь Волгограда совершила «ПРОБЕГ»

24 сентября в Центральной церкви адвентистов г. Волгограда прошла общегородская молодежная встреча «Бегите, чтобы получить», которая собрала свыше 40 молодых людей. [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half]   Что объединяет современную молодежь? Желание интересно и весело провести время или взгляды на жизнь? Несомненно. Но христианскую молодежь должна еще объединять и общая высокая […]

24 сентября в Центральной церкви адвентистов г. Волгограда прошла общегородская молодежная встреча «Бегите, чтобы получить», которая собрала свыше 40 молодых людей.
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
 
Что объединяет современную молодежь? Желание интересно и весело провести время или взгляды на жизнь? Несомненно.
Но христианскую молодежь должна еще объединять и общая высокая цель.
 
«Бегите, чтобы получить!» — лейтмотив встречи был посвящен спорту, целеустремленности и человеческой выносливости. Каждый, присутствующий в этот вечер, имел возможность выбрать наиболее близкий для себя вид спорта и познакомиться со своими единомышленниками, а также почувствовать себя настоящим пловцом, баскетболистом, теннисистом и даже футболистом, приняв участие в играх и конкурсах.
 
[/one_half]
[/one_whole]

[one_whole]
[one_half]
Однако и серьезные беседы не обошли в тот вечер стороной: ребята обсудили принципиальные вопросы и познакомились с историями спортсменов, которые не стеснялись заявить всему миру о своей вере, а также размышляли над текстами, записанными в первом послании апостола Павла к коринфской церкви, о мудрости, заложенной в этих строках, и вдохновляющей силе. Молодежный руководитель Волжского Объединения, Антон Бойков в своем духовном размышлении побудил учиться у спортсменов целеустремленности, но помнить, что у верующей молодежи есть более высокая цель – «нетленный венок», который может быть получен, если ежедневно тренироваться Словом Божьим и молитвой. «Наш тренер Иисус», «Будьте духовными чемпионами» — такие призывы слышала молодежь в тот день.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Вдохновленные ребята уходили с осознанием важной и ответственной задачи, возложенной на них как на последователей Иисуса, осуществление которой поможет другим обрести правильную цель и выйти на беговую дорожку в забеге к вечности.

Елизавета Никишанина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.