Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Адвентисты Ярославля рассказали друзьям как на самом деле появилась планета Земля

[one_whole] [one_half] В общине города Ярославль вечером 8 октября прошел праздник, посвященный истории сотворения мира. 14 гостей общины узнали, что говорит Слово Божье о происхождении Вселенной. Адвентисты Ярославля любят проводить праздники, на которые можно пригласить друзей и людей, которым они оказывают помощь через различные виды служения. Не исключением стал и […]

[one_whole]
[one_half]
В общине города Ярославль вечером 8 октября прошел праздник, посвященный истории сотворения мира. 14 гостей общины узнали, что говорит Слово Божье о происхождении Вселенной.
Адвентисты Ярославля любят проводить праздники, на которые можно пригласить друзей и людей, которым они оказывают помощь через различные виды служения. Не исключением стал и праздник, посвященный актуальной теме – происхождения жизни на Земле. Свыше 80 человек, включая 14 гостей собрались в этот день в уютном зале церкви.
Для того, чтобы гости могли познакомиться с тем, что пишет Библия о каждом дне творения были подготовлены конкурсы для детей и взрослых.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Присутствующие с удивлением открывали для себя многие факты о сотворении земли, представленные в познавательных видеороликах. В программе большое внимание было оказано детям, которые через стихи и сценки показывали свою веру в то, что все во Вселенной появилось по замыслу Творца.
Пастор общины, Павел Филиппович в проповеди «Что ждет нас в будущем?», показал связь между сотворением и вторым пришествием Христа.
Произнося совместно молитву «Отче наш» собравшиеся выразили свою уверенность, в том, что Бог является Творцом всего сущего.
Гости расходились, унося с собой подарки: детскую книгу «Тайна старой пещеры» и миссионерскую книгу «Единственная надежда». Организаторы программы надеются, что подобные встречи будут привлекать все больше людей для изучения Слова Божьего.

Павел Павелко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.