Во Всеволожске четверо ребят стали следопытами

12 декабря в общине Адвентистов Всеволожска Ленинградской области состоялось посвящение четырёх ребят в следопытский клуб «Жемчужинка». Торжественное богослужение украсили выступления ...

Новости

12 декабря в общине Адвентистов Всеволожска Ленинградской области состоялось посвящение четырёх ребят в следопытский клуб «Жемчужинка». Торжественное богослужение украсили выступления ребят на музыкальных инструментах.

Огоньки свечей, большой следопытский торт, конвертики, развешенные по всем комнатам, аромат мандаринов, волнение и радость ребят — теперь в следопытской семье на четыре человечка больше. Искательский клуб «Жемчужинка» тоже принял в свою команду новых ребят.

Для торжественного богослужения детский ансамбль подготовил музыкальную композицию «Кистью Творца». Церемонию посвящения провели директора клубов «Следопыт» и Искатели приключений» Северо-Западного Объединения Алена Кириллова и Ольга Алексеева, полевой координатор Денис Манаков. Следопытский флаг, горящие свечи, взволнованные лица детей — все указывало на торжественность этого мероприятия.

Организованный квест помог попрактиковаться в необходимых следопытских навыках. В ходе игры ребята выполняли различные задания, некоторые из которых являются частью требований первой ступени «Друг». Команда искателей тоже старалась изо всех сил не отставать от старших. В конце квеста не было ни победителей, ни проигравших — все участники получили призы. Для посвятившихся ребят этот день стал началом увлекательного путешествия, в котором они получат много ценных и полезных знаний и навыков и, самое главное, познакомятся со своим Творцом.

                               Яна Снытко, помощник наставника КС «Жемчужина»

Поделиться
Leave a CommentSubmit