Витамины для тела и души: новая акция «Добрых рук»

11 апреля в Нижнем Новгороде прошла акция волонтерского объединения «Добрые руки». Речь шла о витаминах для физического и духовного здоровья. ...

Новости

11 апреля в Нижнем Новгороде прошла акция волонтерского объединения «Добрые руки». Речь шла о витаминах для физического и духовного здоровья.

Волонтеры оформили стенд о витаминах. Инструкторы по здоровому образу жизни говорили о том, какие витамины содержатся в овощах и фруктах и о том, как готовить их правильно, чтобы витамины сохранялись.

Духовную часть провел пресвитер общины Алексей Бритов. Он рассказал, как обетования из Библии помогают нам поддерживать духовное здоровье и подарил всем гостям авторские закладки с библейскими обетованиями. Жена Алексея, Елена, исполнила песни для гостей. Кроме того, семья Бритовых оказала материальную помощь в покупке продуктовых наборов. Также благодаря этой финансовой поддержке состав продуктовых наборов стал более разнообразным.

Дети, как обычно, порадовали зрителей, рассказав стихи о маме и весне, сделали поделку и получили в подарок сладости и детские журналы.

В акции участвовали воспитанники клуба «Следопыт». Ребята помогали пожилым людям донести мешки с одеждой до дома, проводили игры для детей, делали с ними поделки.

Одна пожилая пара, отметившая 59 лет со дня свадьбы, получила подарок от волонтерского объединения.

«А еще очень приятным моментом и настоящим чудом стала гуманитарная помощь от Армянской общины, которая находится по соседству с нами, – рассказала руководитель волонтерского объединения Ольга Козуля, – В нашем зале гуманитарной помощи было мало одежды для мужчин, а из Армянской церкви нам принесли мешки с мужской одеждой. Люди сразу разобрали эту одежду!»

Акцию посетили 90 человек, 75 человек получили продуктовые наборы.

Юлия Синицына

Поделиться
Leave a CommentSubmit