Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В Саратове прошел праздник для семейных пар

17 февраля в общине № 2 г. Саратова состоялся праздничный вечер для семейных пар. Молодые и пожилые пары, а также семьи, которые давно не посещали церковь, собрались вместе, чтобы разделить радость христианского общения. г. Саратов, Россия, 17 февраля 2018г.  В субботний морозный вечер 17 февраля состоялась встреча семейных пар общины […]

17 февраля в общине № 2 г. Саратова состоялся праздничный вечер для семейных пар. Молодые и пожилые пары, а также семьи, которые давно не посещали церковь, собрались вместе, чтобы разделить радость христианского общения.

г. Саратов, Россия, 17 февраля 2018г.

 IMG_1541В субботний морозный вечер 17 февраля состоялась встреча семейных пар общины № 2 г. Саратова. Можно смело сказать, что на этом мероприятии чествовали любовь: любовь Бога к человеку, любовь между супругами, любовь в церкви.

Гостей ждали тематически украшенное помещение, праздничный шведский стол, яркая фотозона, настроенный проектор с песнями-караоке, подарки, призы, наглядные материалы для конкурсов и сами конкурсы.
Руководитель семейного отдела подготовила презентацию свадебных фотографий всех семейных пар общины. Особенно интересно было смотреть на свадебные фото пар, которые прожили в браке около 40 лет и более. И, глядя на них, сидящих в зале, нельзя было не восхититься их любовью и отношениями.

Этот праздник стал не просто способом хорошо провести время в кругу христианского общения, но и поводом пригласить в церковь пары, которые давно ее не посещали. И, слава Богу, одна молодая семья пришла. Свою любовь к ним все присутствовавшие выразили громкими аплодисментами, чем очень их тронули.

IMG_1521Вечер прошел тепло, весело и непринужденно. Все желающие могли участвовать в интересных конкурсах, петь или просто общаться. Супруги, глядя друг другу в глаза, снова и снова могли сказать слова любви и признательности своим вторым половинкам, и, конечно, поблагодарить Бога за бесценный дар любви.

Гости остались довольны, и уже ждут следующего праздника, а, значит, цель была достигнута!

Татьяна Присяжнюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.