Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В Дзержинске прошла неделя возрождения

В церкви Адвентистов Седьмого Дня города Дзержинска с 18 по 21 октября прошла неделя возрождения. Вечерние встречи посещали около 80-ти человек ежедневно. Встречи проводил Рустем Мухаметвалеев – руководитель отдела субботней школы и личного служения Западно-Российского Союза Церквей и в прошлом – пастор общины города Дзержинска. Рассматривались вопросы о цели недели […]

В церкви Адвентистов Седьмого Дня города Дзержинска с 18 по 21 октября прошла неделя возрождения. Вечерние встречи посещали около 80-ти человек ежедневно.

DSCN8215

Встречи проводил Рустем Мухаметвалеев – руководитель отдела субботней школы и личного служения Западно-Российского Союза Церквей и в прошлом – пастор общины города Дзержинска. Рассматривались вопросы о цели недели возрождения, о ценности каждого человека, ценности народа Божьего, о том, как важно в своей жизни приносить плоды. Что такое кротость, что есть истина, почему духовный авторитет Библии должен превосходить все другие авторитеты, какой должна быть церковь и в чем миссия христианской общины города Дзержинска – на эти вопросы верующие тоже искали ответы на встречах.

DSCN8153

«Мне и моей семье очень понравилась эта неделя Возрождения! – говорит старший пресвитер дзержинской церкви Александр Плющев. — Самое главное, что мы узнали для себя: мы очень важны для Бога, имеем возможность и силы сделать много доброго для окружающих нас людей. Мы являемся соработниками Бога, и для этого нам Бог дает всё необходимое. Главное — не лениться и не обращать внимания на преграды».

Александр Лобанов, побывавший на неделе возрождения, делится своими впечатлениями: «На встречах много говорилось о духовном росте каждого человека лично и церкви в целом.
В такие благословенные минуты понимаешь, что Бог восполняет нужды и потребности в практических знаниях. Мы много пели, прославляли Господа и, конечно же, молились.
Очень хочется, чтобы эта неделя принесла добрые плоды, которые бы прославляли имя Всевышнего в нашей повседневной жизни».

Юлия Синицына

DSCN8161

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.