«Светлячки»: в Вологде организовали клуб Искателей приключений

27 февраля в вологодской общине Адвентистов открыли клуб Искателей приключений «Светлячки» ...

Новости

27 февраля в вологодской общине Адвентистов открыли клуб Искателей приключений «Светлячки», а нескольких малышей посвятили в детский клуб «Непоседливых бобрят». Подросшие же ребята стали настоящими следопытами.

На занятиях клуба дети продолжают знакомиться со Христом, получают новые навыки и умения, весело проводят время со своими друзьями и родителями. В этом году прежние члены клуба подросли и перешли вместе со своими наставниками в клуб Следопытов «Чистый родник». Им на смену, в клуб Искателей приключений, пришли другие малыши: в сентябре посвятили трёх деток, в феврале ещё одну девочку. Двоих самых младших ребят приняли в ряды Непоседливых бобрят.

На торжественном богослужении детям повязали галстуки, ленты для нашивок и подарили памятные подарки. У клуба появился новый директор, которого посвятили на этом же служении. Им стала мама одного из ребят — Светлана Ярушкина.

Всё богослужение взрослые прихожане радостно улыбались, поддерживая ребят на сцене. Родители вышли на сцену и вместе с наставниками молились о том, чтобы через клубное служение дети обрели дружеские отношения со Христом.

Галина Суворова

Поделиться
Leave a CommentSubmit