Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Студенты-адвентисты Волгограда держат руку на «PULSE»

24 сентября, в субботу, в Центральной общине г. Волгограда прошла молодежная встреча в формате кафе, на которой молодые люди рассуждали о том, что такое «целеустремленная жизнь». Этот вечер организовало адвентистское студенческое движение «PULSE», цель создания которого – служение студентам. 24 сентября, г. Волгоград, Россия В начале 2017 года в рамках […]

IMG_557124 сентября, в субботу, в Центральной общине г. Волгограда прошла молодежная встреча в формате кафе, на которой молодые люди рассуждали о том, что такое «целеустремленная жизнь». Этот вечер организовало адвентистское студенческое движение «PULSE», цель создания которого – служение студентам.

24 сентября, г. Волгоград, Россия

В начале 2017 года в рамках САС (Служения Адвентистских Студентов) молодежь общин Волгограда  приняла решение проводить различные мероприятия, которые позволяли бы студентам-адвентистам  послужить своим одногруппникам. Особенно это служение важно для иностранных студентов, которые приезжают в чужую страну и сталкиваются с множеством проблем, связанных с адаптацией в новой для них культуре. В рамках этого служения родилось студенческое молодежное движение «PULSE», цель которого держать руку на пульсе и помогать студентам во всех сферах жизни, в том числе и в поиске духовного, так как именно в студенческие годы молодые люди начинаются задумываться о вечном.

IMG_5462Главной темой сентябрьской встречи был вопрос: что значит жить целеустремленной жизнью. Зачастую мы считаем, что для достижения цели нужно лишь желание. Однако это заблуждение, которое молодым людям помогли развеять организаторы встречи. Цель должна быть конкретной, а это значит, что необходимо определить, когда она должна быть достигнута (временные рамки) и каким образом (план действий). Кроме того, плану осуществления действия нужно уделить особое внимание и постараться тщательно (насколько возможно) описать каждый шаг.

IMG_5466Уютные столики с приятными угощениями, игры и интересные творческие задания, приправленные смехом и улыбками, серьезные беседы и мотивационные ролики — все это создало неповторимую атмосферу встречи лучших друзей, на которую собралось 40 молодых людей, 7 из которых были не-адвентистами.

IMG_5560В завершение вечера все присутствующие могли побеседовать с приглашенным гостем, Андреем Зайцевым, — адвентистом-бизнесменом, руководителем строительной фирмы. Он поделился своей историей успеха, рассказал о начале профессионально-творческой деятельности, о мотивации, об отношениях в семье, о том, как успех влияет на его жизнь, поведал о принципах работы, своих смелых мечтах и грандиозных планах, побуждая собравшихся молодых людей стремиться к своей цели и прилагать все возможные усилия, чтобы ее достичь, во всем полагаясь на Бога.

В ближайшие месяцы студенческое молодежное движение «PULSE» планирует провести другие интересные проекты: встречу в формате кафе с членом олимпийской сборной РФ, творческие мастер-классы и музыкальные гостиные.

 

Елизавета Никишанина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.