«Строим вместе, строим заново». Неделя семьи и брака. Ярославль

"Строим вместе, строим заново" - название богослужения в общине города Ярославля, которое открыло 13 февраля Неделю семьи и брака. ...

Новости

«Строим вместе, строим заново» — название богослужения в общине города Ярославля, которое открыло 13 февраля Неделю семьи и брака.

Богослужение прошло в тёплой семейной атмосфере и было посвящено строительству взаимоотношений в браке. Звучало много песен о любви, о посвящении сердец друг другу, о призыве Бога в семьи. Особенно запомнилась песня «Нежность», которую исполнили несколько семейных пар. На детской истории Татьяна и Вениамин Самошкины рассуждали с малышами о том, что дома бывают разные, но главное — это когда в доме любовь и счастье.

Особенно радостным было поздравление пар, у которых в этом году юбилеи семейной жизни. Для них подготовили красивый ролик со свадебными фото и вручили подарки.

В своей проповеди пастор Иван Горничар поделился Божьим проектом строительства семьи, призвал строить свои семьи на крепком основании, использовать качественные «строительные материалы» и не доводить дом до генеральной уборки и тем более до капитального ремонта.

В конце богослужения супруги Горничар зажгли свечи и молились о мире, любви и благословении семей.

Алена Горничар

Поделиться
Leave a CommentSubmit