Семейная встреча в Нагорной церкви

29 мая в Нагорной общине Нижнего Новгорода прошла семейная встреча. На ней говорили о разных уровнях потребностей в браке и ...

Новости

29 мая в Нагорной общине Нижнего Новгорода прошла семейная встреча. На ней говорили о разных уровнях потребностей в браке и о том, как их восполнить.

На встрече за чашкой чая присутствовали несколько семейных пар разного возраста. Говорили об уровнях потребностей, о том, какие потребности являются самыми важными, почему неудовлетворенность в одних сферах люди переносят легче, а в других – труднее, и о том, где найти ресурс для удовлетворения своих потребностей в понимании, принятии, ощущении собственной значимости. Многие мечтают о полном слиянии и понимании в браке, но есть такие потребности, которые можно удовлетворить только с помощью построения близких отношений с Богом. Бог помогает формировать новое отношение к людям и к миру, помогает сотрудничать и прощать друг друга.

Встречу провела Юлия Синицына – координатор ассоциации «Жена пастора» Волго-Вятского объединения. Семейные пары выполняли небольшое индивидуальное задание. С помощью этого задания можно понять, насколько близки супруги; оно побуждает задуматься о том, что можно сделать для большего сближения.

Участники встречи также принимали участие в игре «Найди слова», а для детей супруга пастора Нагорной церкви Вилина Парфенова провела мастер-класс по изготовлению значков.

Отдел информации ВВО

Поделиться
Leave a CommentSubmit