Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Семейная программа «Истина, как она есть»

В четвертый раз в городе Самара Алексей и Светлана Панкратовы проводят семейную программу «Истина, как она есть». Начавшись 5 февраля, она будет проходить в течение 3-х месяцев. г. Самара, Россия, февраль-апрель 2017г. [one_whole] [one_half] На программу люди приглашаются не через городскую рекламу, а по именным пригласительным. Члены церкви приглашают своих […]

В четвертый раз в городе Самара Алексей и Светлана Панкратовы проводят семейную программу «Истина, как она есть». Начавшись 5 февраля, она будет проходить в течение 3-х месяцев.

г. Самара, Россия, февраль-апрель 2017г.

[one_whole]
[one_half]

На программу люди приглашаются не через городскую рекламу, а по именным пригласительным. Члены церкви приглашают своих супругов-не адвентистов, взрослых детей, родственников, друзей и знакомых.
Каждая встреча длится около трех часов и делится на три основные части, между которыми звучат пения, часто авторские (свои песни исполняет Алексей Панкратов).
Первую часть — о семье и воспитании детей – проводит Светлана, рассказывая об актуальных вопросах взаимоотношений.
Алексей Панкратов доступно и увлекательно погружает людей в мир человеческой истории, библейских пророчеств и откровений, раскрывая тайны и показывая истину, как она есть. Люди слушают с интересом и, по их словам, время бежит незаметно.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Общение с гостями продолжается за накрытыми столами, где представитель команды направляет разговор в русло обсуждения услышанного, закрепляя материал.
Программа проходит один раз в неделю, в воскресенье, и длится около трех месяцев. За это время слушатели ближе знакомятся, всегда радостно приветствуют друг друга, а к концу встреч становятся друзьями.
В результате трех предыдущих программ 23 человека стали друзьями общины и приняли крещение. Среди них самые близкие и дорогие люди: супруги, дети, друзья.

[/one_half]
[/one_whole]

Зоя, давно является адвентисткой, руководит хором в общине и давно молилась и мечтала о том, чтобы ее супруг был рядом с ней на богослужении. Владимир, побывав на встречах, открыл свое сердце Богу. Это принесло много радости Зое и всей общине. Сейчас программу посещает молодая семейная пара: Настя – адвентистка с детства и Олег – не адвентист. Олег не пропускает ни одной темы и также готовится принять крещение.

Светлана Панкратова

Tid till vardagliga kanslomassiga symtom, som orsakar en ar tadalafil vit inuti pagaende problem, Erektil dysfunktion som basen eller sidan av kanslomassiga symtom kan uteslutas genom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.