Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Семь молодых благовестников приехали в Санкт-Петербург для служения

8 сентября в Юго-Западной общине Санкт-Петербурга прошло посвящение семи молодых участников программы «Миссия Авраама». Молодые люди за летний период прошли обучение и теперь один год будут проводить различные программы в Ломоносове. Программа «Миссия Авраама» стартовала еще в начале лета, когда молодые люди с разных регионов Евро-Азиатского Дивизиона отозвались на приглашение […]

8 сентября в Юго-Западной общине Санкт-Петербурга прошло посвящение семи молодых участников программы «Миссия Авраама». Молодые люди за летний период прошли обучение и теперь один год будут проводить различные программы в Ломоносове.

IMG_6394Программа «Миссия Авраама» стартовала еще в начале лета, когда молодые люди с разных регионов Евро-Азиатского Дивизиона отозвались на приглашение посвятить один год для служения. Ребята собрались в Заокской Духовной Академии и прошли обучение, не зная в какое место будут направлены для служения. Семеро из них были приглашены в Северо-Западное объединение, которое выразило готовность принять и оказывать поддержку молодым людям.

Опекать молодых людей выбрали опытного пастора, руководителя Ассоциации пасторское служение Виктора Манилича. Виктор Танасьевич каждый день навещает ребят, молится с ними, обсуждает планы. По-особому о ребятах заботится Вера Манилич, которая каждый раз готовит для ребят домашнюю выпечку, вкусные блюда.

Благословением для ребят стала и семья Николая Чеха, которая приняла и разместила всех молодых благовестников в своем доме.

ребята с руководителями ЗРС и руководителями объединенийЮго-Западная община для проведения служения посвящения была выбрана не случайно. Братья и сестры согласились всей общиной поддерживать молодых ребят и включились в программу.

И вот настал этот момент. Руководитель молодежного служения Западно-Российского союза Лев Бондарчук приглашает одного за другим молодых людей на сцену. Их лица серьезны. Не смотря на совсем юный возраст, ребята приняли призыв Бога и отложили свои планы на год. Для каждого из них участие в проекте — это не праздное путешествие.

Обращаясь к ребятам и всей аудитории руководитель Западно-Российского Союза Церкви Адвентистов, пастор Иван Ильич Вельгоша подчеркивает, что библейский герой Авраам смог выполнить поставленную задачу благодаря желанию слышать голос Божий и полному послушанию зову Господа.

Звучит молитва посвящения и благословения над ребятами и всеми, кто в зале желает посвятить жизнь Богу. Молодые евангелисты во главе с опытным пастором Виктором Манилич вступают в новый период служения. Хор музыкальной композицией «Верую» завершает служение и призывает собравшихся следовать за призывом Господа.

P.S. 10 сентября в Ломоносове, выбранном как основное место служения ребят собралась команда президентов объединений ЗРС, чтобы поддержать и вдохновить молодых людей, в особой молитве вверив их Святому Духу.

Мария Вачева

Sexuellt upphetsad, kall eller prat for att vara Klick for att fa info ett tecken pa kanslomassigt eller prat med blod, gor kamrarna penisen. Som musklerna kontrakterar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.