Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Программа «Четыре Я» подняла важные для молодежи вопросы

г.Ухта, Республика Коми, Россия, 20 апреля В Республике Коми прошли евангельские молодежные встречи. Юноши и девушки собрались в городе Ухта, чтобы обсудить свое отношение к социальным сетям, взаимоотношения с родителями и сверстниками, оценить насколько открыт каждый из них для общения с Богом. Ребята пришли к выводу, что в каждой из […]

2017 Ухта молодежные евангельские встречиг.Ухта, Республика Коми, Россия, 20 апреля

В Республике Коми прошли евангельские молодежные встречи. Юноши и девушки собрались в городе Ухта, чтобы обсудить свое отношение к социальным сетям, взаимоотношения с родителями и сверстниками, оценить насколько открыт каждый из них для общения с Богом. Ребята пришли к выводу, что в каждой из этих сфер у них разный уровень открытости и удовлетворенность качеством общения. Программа так и называлась — «Четыре Я».

Как стать цельной личностью, перестать зависеть от мнения других, обрести правильные ориентиры в жизни? Молодежь вместе общалась, изучала Писание и делилась своими мнениями по поставленным вопросам. Среди гостей были те, кто впервые переступил порог молитвенного дома. Вел программу молодежный руководитель Центрального объединения Андрей Луговской.

После каждой беседы молодежь продолжала общение на совместном чаепитии. 

Андрей Луговской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.