Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Каникулярная школа повела детей по следам Иисуса

С 30 мая по 4 июня в г. Новомосковск, Тульской области команда детских наставников провела первую каникулярную школу. [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] Наша община давно слышала о том, как в других местах благословенно проходят встречи каникулярной школы. Руководителям детского отдела очень хотелось провести подобные встречи для ребят. Благодаря поддержке совета […]

С 30 мая по 4 июня в г. Новомосковск, Тульской области команда детских наставников провела первую каникулярную школу.

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Наша община давно слышала о том, как в других местах благословенно проходят встречи каникулярной школы. Руководителям детского отдела очень хотелось провести подобные встречи для ребят. Благодаря поддержке совета общины 30 мая каникулярная школа в г.Новомосковск открыла свои двери для ребят из церкви и их друзей.
День за днем через разные задания и библейские истории ребята следовали «По следам Иисуса». А началось все со знакомства во дворе церкви. Ребята посредством игры знакомились друг с другом, а родители могли понаблюдать за происходящим за чашечкой фруктового чая со сладостями.
Хотя эта школа и каникулярная, но ребята получали задания на дом и после его выполнения вознаграждались наклейками.

[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 

Каждый день ребята с нетерпением заглядывали в конверты, размещенные на стенде, в ожидании очередного сюрприза. Чтобы закрепить библейскую историю в памяти ребята делали подделки по теме дня и занимались английским языком.
Чтобы показать детям особенное значение встречи субботы мы запланировали особенные задания и призы. В пятницу прошла сюжетная игра: ангел давал задания, за выполнение которых дети получали кристаллы. Каждый ребенок стоял перед выбором как использовать кристаллы: купить сладости и украшения, либо, не поддавшись соблазну, сохранить кристаллы на спасение их друга.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

В последний день ребята пригласили своих родителей, чтобы продемонстрировать все то, чему научились.
Дети читали стихи, пели, играли на колокольчиках. Хочется верить, усвоенные уроки, помогут ребятам делать правильный выбор в жизни, чтобы следовать за Христом.

Алла Генина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.