Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежный слет «Optimum» сделал подарки для пожилых и малышей

В первых числах января 2017 года в городе Ярославль прошел Молодежный рождественский слет под названием «Optimum». г.Ярославль, Россия, 4-8 января На слет приехало больше пятидесяти участников из разных областей Центрального объединения Западной России. «Optimum» в переводе с латинского языка – это «лучший», а что для нас является лучшим подарком? Какой […]

В первых числах января 2017 года в городе Ярославль прошел Молодежный рождественский слет под названием «Optimum».

г.Ярославль, Россия, 4-8 января

На слет приехало больше пятидесяти участников из разных областей Центрального объединения Западной России. «Optimum» в переводе с латинского языка – это «лучший», а что для нас является лучшим подарком? Какой подарок преподнёс нам Бог? И является ли он лучшим? На эти и другие вопросы, молодые люди отвечали вместе с духовными наставниками слета — пасторами Центрального объединения. Ребята вместе молились, общались, пели гимны, участвовали в разных семинарах, проводили субботнее богослужение.

[one_whole]
[one_half]

Во время слета молодые люди посетили несколько одиноких пожилых членов местной общины, подарили им сладкие подарки, поздравили с праздником. За чашкой чая пожилые люди с радостью вместе с ребятами пели духовные песнопения и рассказывали свои жизненные опыты.
 
Волнительным и трогательным был Рождественский концерт для малышей Ярославля, подготовленной участниками слета. Детей ожидали конкурсы, поделки своими руками, а в заключении кукольный спектакль.

Несомненно, подобные встречи приносят благословенные результаты для возрастания в вере молодёжи. Ребята были рады не только возможности провести вместе время, но и послужить другим.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Марина Шкурина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.