Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежный лагерь Волго-Вятского Объединения

АДВЕНТИСТКАЯ МОЛОДЕЖЬ НА СЛЕТЕ ОСВОИЛА ФОРМЫ СЛУЖЕНИЯ ОБЩЕСТВУ Слет молодежи Волго-Вятского Объединения летом с 26 по 31 июля 2016 г. прошел в необычной форме. Впервые молодые люди съехались в центр здоровья с.Высокого Кировской области не только для отдыха и общения, но а для подготовки к служению. [one_whole] [one_half] «Ты станешь […]

АДВЕНТИСТКАЯ МОЛОДЕЖЬ НА СЛЕТЕ ОСВОИЛА ФОРМЫ СЛУЖЕНИЯ ОБЩЕСТВУ

Слет молодежи Волго-Вятского Объединения летом с 26 по 31 июля 2016 г. прошел в необычной форме. Впервые молодые люди съехались в центр здоровья с.Высокого Кировской области не только для отдыха и общения, но а для подготовки к служению.
[one_whole]
[one_half]
«Ты станешь другим», — слова пророка Самуила стали целью слета. Каждый день рассматривались определенные детали процесса изменения: «Если увидишь», «захочешь», «попробуешь», «не побоишься ошибок», «откроешься для Духа Божия». Такими были темы каждого дня, и духовных размышлений которые проводил пастор Дмитрий Булатов.
 
Слет был запланирован не только как программа отдыха и обучения, но и как практическое применение способностей, талантов и полученных знаний в служении Богу и ближним. Этими знаниями и опытом с ребятами делились сотрудники редакции газет «Сокрытое сокровище», и «7 D формат» — Наталья Воронина, Вадим Макиян, Роман Кошкин. Личным опытом социального служения поделился руководитель волонтерского движения Николай Романенко.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Пастор Анвар Гиндулил рассказал молодежи об особенностях проведения акций за здоровый образ жизни и выставок здоровья.
Молодые люди смогли применить полученные знания приняв участие в проведении социального опроса, распространении газет, общении с людьми на улице.  
 
Стараниями ребят были убраны городские парки г. Яранска. Жители близлежащих деревень смогли послушать духовную музыку в исполнении юных адвентистов. В это служение были вовлечены не только профессиональные музыканты и любители, но и те, кто мог поддержать молитвами, раздачей благотворительных подарков и газет.
[/one_half]
[/one_whole]
 
[one_whole]
[one_half]
 
 
Благодаря Божьему вмешательству организаторы слета получили разрешение на проведение выставки здоровья. Бог удивительным образом расположил сердца управляющих и служащих людей в районе, который ранее был недоступен. Все залы для концертов, площади для выставок здоровья, парки для акций были открыты, и главное, — были открыты сердца людей, благодарные за участие молодых людей в добром служении.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Особым событием слета стало крещение десяти молодых людей, посвятивших свою жизнь для славы Господа. Вместе со всеми участниками слета радовались приехавшие друзья и одноклассники, которые никогда не бывали ни в церкви, ни на подобных мероприятиях.
 
Всего за неделю усилиями молодых людей были проведены 2 концерта, социальные акции, выставка здоровья для взрослых и детей, распространены христианские газеты и журналы. Вдохновленные новыми знаниями и результатами служения ребята разъехались горя желанием провести подобные акции в своих родных городах.[/one_half]
[/one_whole]

Филарет Пирожок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.