Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Волгоград присоединился к программе «Европа и Азия для Христа»

12-18 февраля в Волгограде прошла программа «Надежда есть» с участием Брэда Торпа, вице-президента Генеральной конференции. Каждый день свыше 70 человек собирались в зале Центральной общины Волгограда. г.Волгоград, Россия, 12-18 февраля [one_whole] [one_half] Центральная община города Волгограда в рамках проекта «Европа-Азия для Христа» провела программу «Надежда есть». Девять дней духовных открытий, […]

12-18 февраля в Волгограде прошла программа «Надежда есть» с участием Брэда Торпа, вице-президента Генеральной конференции. Каждый день свыше 70 человек собирались в зале Центральной общины Волгограда.

г.Волгоград, Россия, 12-18 февраля
[one_whole]
[one_half]

Центральная община города Волгограда в рамках проекта «Европа-Азия для Христа» провела программу «Надежда есть». Девять дней духовных открытий, вдохновений, призывов и крещений. Волгоград – город, восставший из праха Сталинградской битвы, услышал призыв к победе и в духовной войне.

Начало программы было положено исполнительницей христианских песен — Светланой Маловой. Два концерта собрали свыше 150 слушателей в зале центральной общины Волгограда и настроили сердца на поиск духовных ценностей. Слушатели концертов были приглашены на программу с участием Михаила и Жанны Каминских и Брэда Торпа.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Жанна Александровна — руководитель детского служения ЕАД, поднимала животрепещущие для многих родителей вопросы: формирование христианских ценностей у детей. Слушатели еще больше узнали о том, как правильно общаться с детьми, как вырастить «духовных гигантов», как противостоять влиянию СМИ. А в это время в малом зале церкви проходила программа для детей: библейские истории, яркие химические опыты, пения.
Ведущий программы — Брэд Торп, вице-президент Генеральной конференции, 23 года возглавлял всемирную телевизионную сеть «Hope channel». За этот период сеть «Hope channel» преодолела путь от одной студии до 43 медиацентров, вещающих по всему лицу земли.

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

Брэд делился с собравшимися тем, как иметь уверенность в завтрашнем дне, где брать силы для успеха, как выжить в мире, наполненном стрессом, и когда наступит конец страданиям и злу. Переводил встречи президент ЕАД, Михаил Каминский.

18 февраля прошло крещение и два человека дали обещание следовать за Господом. Церковь приобрела молодого 14-летнего Давида и Александра, который многое повидал в своей жизни, но встретившись с Иисусом не смог не откликнуться на Его призыв. Воодушевленные библейскими размышлением и праздником крещения еще 7 человек вышли на призыв. Теперь община готовится к Единому дню крещения в конце мая, чтобы возрадоваться еще о людях, посвятивших свою жизнь Богу.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Во время проведения программы велась онлайн трансляция, которая дала возможность еще трестам зрителям стать участниками встреч.

Антон Бойков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.