Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Крещение в г. Вологда

ПРОСЬБА МАМЫ [one_whole] [one_half]   25 июня в г. Вологда два человека заключили завет с Господом посредством водного крещения.   Сердца двух Вологодских общин были полны радости от того, что в церковную семью влились еще две сестры.   Людмила Прокопьевна Гурлева на протяжение нескольких лет читала газеты «Сокрытое Сокровище» и […]

ПРОСЬБА МАМЫ
[one_whole]
[one_half]
 
25 июня в г. Вологда два человека заключили завет с Господом посредством водного крещения.
 

Сердца двух Вологодских общин были полны радости от того, что в церковную семью влились еще две сестры.
 
Людмила Прокопьевна Гурлева на протяжение нескольких лет читала газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ключи к вашему здоровью». Дух Святой направлял её всё это время и, наконец, она решила принять приглашение Господа. Во время опроса читателей она согласилась изучать Библию по урокам. Сама в прошлом учитель, обучавшая долгое время в школе детей, она с интересом стала открывать жемчужины Священного Писания.
 
С Марией Миновной Топор, мы знакомы с детства. В Молдавии мы жили с ней по соседству. Когда мы были маленькими, ее родители часто за мной и братом присматривали.[/one_half][one_half]

[/one_half][/one_whole]
Господь так устроил жизнь Марии, что она оказалась в России. Когда она узнала, что мы живем в 150 км от неё, то позвонила и со слезами сказала:«Валентина, я очень хочу креститься! Может ли пастор меня крестить?»
Мама Марии Миновны была адвентисткой. Умирая, она просила: «Доченька я хочу, чтобы ты заняла мое место в церкви».
Прошли годы и Дух Божий не оставлял Марию и тревожил её сердце, напоминая слова матери. Когда Мария вручила свою жизнь Господу, её сердце обрело мир и счастливую надежду, выраженную в словах: «Я хочу увидеться на небесах со своими родителями».

Валентина Сонгурова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.