Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Детский лагерь «Назад в будущее или червоточина пространственно-временного континуума»

РЕБЯТА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОБЫВАЛИ В ЧЕРВОТОЧИНЕ В живописном местечке возле села Аньково с 26 июня по 3 июля 2016 года прошел детский христианский лагерь под названием «Назад в будущее или червоточина пространственно-временного континуума». Пространственно-временной континуум – это система координат, так называемое большое полотно времени, на котором находится все исторические события […]

РЕБЯТА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОБЫВАЛИ В ЧЕРВОТОЧИНЕ

В живописном местечке возле села Аньково с 26 июня по 3 июля 2016 года прошел детский христианский лагерь под названием
«Назад в будущее или червоточина пространственно-временного континуума».

Пространственно-временной континуум – это система координат, так называемое большое полотно времени, на котором находится все исторические события прошлого и будущего. Если данную систему координат свернуть в трубу, то определенные точки совпадут.
И там, где совпадают точки, получается туннель – это и есть червоточина, через которую люди мечтают проходить сквозь пространство и время в другое время прошлого или будущего.

Ребятам предстояло совершить временные перемещения от создания мира до пришествия Иисуса Христа. Организаторы хотели показать ребятам как духовные опыты и победы прошлых веков влияют на нашу жизнь. Духовный наставник, Михаил Ежеля через примеры ярких исторических героев, показал ту масштабную битву, которая разворачивается за человеческое сердце.

[one_whole]
[one_half]
Чтобы получить заряд бодрости на целый день, каждое утро ребята с наставниками выбегали на зарядку. И плохая погода не могла изменить это правило. После зарядки наступало «Время тишины», в котором каждый ребенок самостоятельно читал Библию. Библия – это в первую очередь история. Каждый день ребята окунались в события того или иного временного периода. Игры и задания помогали увидеть характер Бога в новом свете.
Полоса препятствий подвергла проверке не только физическую силу и смекалку, но и дух сплоченности детей. Ребятам необходимо было умение взаимодействовать в команде и желание подставить свое плечо для поддержки друг друга.
Во время игры по следам Христа ребята показали свои знания Библии. Они не только вспомнили различных героев Евангелия, но и оказались участниками в их жизни, помогая им увидеть волю Бога. Прошедшая накануне наступления субботнего дня молитвенная тропа, вдохновила и коснулась сердца каждого ребенка и наставника.
[/one_half][one_half]

[/one_half][/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Научиться чему-то новому и интересному ребята могли в мастерских. Участникам предстояло сделать свечи из вощины, цветы из фоамирана, построить корабль, собрать картины из термомозайки.
Дети очень ценят преимущества быстротечного лета. Поэтому самым долгожданным и посещаемым местом был бассейн. Солнце радовало своими жаркими лучами, и поэтому прохладная вода бассейна восторженно встречала каждую группу ребят.
Интересными и запоминающимися были вечера в лагере: пение песен о Боге, чтение отрывков Священного Писания, сценки, видеоролики, фотографии, игры, лотерея.
В течение недели взрослые, попытались ответить на самый важный вопрос: где находится Бог, когда мы попадаем в трудные обстоятельства?
Перемещаясь с помощью такого туннеля по библейским сюжетам, дети увидели, как Бог открывал Себя и вел свой народ в разные временные эпохи. Бог и сегодня ведет человека через жизненные обстоятельства и открывается человеку. Опираясь на примеры прошлого, ребята увидели, какое влияние оказывают духовные опыты и победы прошлых веков на их жизнь сегодня.

Ирина Ежеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.