Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Женская конференция в Ижевске

ЛЮБИМА, ПРИЗВАНА, ХРАНИМА 12-13 июня в г. Ижевск прошла женская конференция «Любима, призвана, хранима», организованная Отделом женского служения Уральского объединения. Более 50 женщин из ближайших общин стали участниками конференции.   [one_whole] [one_half] г.Ижевск, Удмуртская республика, Россия, 12-13 июня 2016 г.   Солнечный теплый день, огромный букет ромашек на столе, спешащие […]

ЛЮБИМА, ПРИЗВАНА, ХРАНИМА

12-13 июня в г. Ижевск прошла женская конференция «Любима, призвана, хранима», организованная Отделом женского служения Уральского объединения. Более 50 женщин из ближайших общин стали участниками конференции.


 
[one_whole]
[one_half]
г.Ижевск, Удмуртская республика, Россия, 12-13 июня 2016 г.

 
Солнечный теплый день, огромный букет ромашек на столе, спешащие к дому молитвы сестры – так начался 12-13 июня первая женская конференция на Урале в г.Ижевск.
Женщины очень ждали это событие и съехались на него со всех ближайших общин. Для того, чтобы не пропустить эту встречу одна из женщин приехала с двухмесячным малышом. Жертвенность проявили не только те, кто приехал издалека, но и те, кто принял приехавших на ночлег, разделив с ними кров и пищу.
Ижевск – столица удмуртской республики и община поддерживает национальные традиции края. В национальных костюмах перед сестрами выступил ансамбль исполнив христианскую песню на удмуртском языке.
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

«Любима, призвана, хранима» — название конференции, отражало цель: вдохновить женщин для служения ближним.
Два дня интенсивного обучения, общения, обмена опытом.

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
 
Молодые девушки и женщины уважаемого возраста с интересом слушали спикеров конгресса: директора Отдела женского служения ЗРС – Марию Вачеву и директора Отдела женского служения Уральского Объединения – Наталью Ежкову. Выступающие рассказали о том, как поверхностное изучение Библии сделать систематическим и глубоким, как строить отношения с неверующими мужьями, как передать детям религиозные ценности. Совместно сестры наметили следующую встречу и записали домашнее задание.

Делясь впечатлениями сестры подчеркнули, что встреча очень обогатила их не только во время семинаров, но во время неформального общения друг с другом. Наполненные Божьей и сестринской любовью они расставались, желая вернуться к тем людям, кому они призваны служить.

Мария Вачева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.