Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Женский конгресс «Вдохновение – путь к успеху»

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЖЕНСКИЙ КОНГРЕСС? [one_whole] [one_half]     Если вы принадлежите к женскому полу и мечтаете о новом вдохновении в вашей жизни, обязательно посетите Женский конгресс. Это многогранное мероприятие, организованное для лидеров женского служения, приехавших почти со всех регионов Волжского объединения состоялось в Саратове с 13 по 15 мая. […]

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЖЕНСКИЙ КОНГРЕСС?

[one_whole]
[one_half]
 
 

Если вы принадлежите к женскому полу и мечтаете о новом вдохновении в вашей жизни, обязательно посетите Женский конгресс.
Это многогранное мероприятие, организованное для лидеров женского служения, приехавших почти со всех регионов Волжского объединения состоялось в Саратове с 13 по 15 мая.
 
За несколько стремительно пролетевших дней конгресса «Вдохновение – путь к успеху» женщины получили много новых духовных и практических знаний. Ёмкие и актуальные проповеди президента объединения Александра Салова и пасторов общин г.Саратова составили духовную часть конгресса, а мастер-классы, тренинги по кулинарии, сервировке столов, физическим упражнениям позволили сестрам попрактиковаться в бытовых вопросах.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
 
 
Прозвучавшие семинары: «Женственность», «Песок в туфлях», «Психоэмоциональное здоровье женщины» помогли женщинам расставить приоритеты в быстро меняющемся мире.
 
Сестры с особым вдохновением пели гимн конгресса «Встречаю на коленях новый день».
 
Женский конгресс объединил и воодушевил сестер церкви. Конгресс закончился, довольные сестры разъехались по родным городам, чтобы передать частичку Божьей любви, знания, опыт в общине, дома, на работе.

 
 
 

Елена Карпенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.