День Женской молитвы в Центральном объединении вдохновил женщин продолжать служить ближним.

Ежегодно в марте церковь Адвентистов проводит Всемирный день Женской молитвы. ...

Новости

Ежегодно в марте церковь Адвентистов проводит Всемирный день Женской молитвы. В этом году в Центральном объединении многие общины и руководители Женского отдела подошли к нему творчески и посвященно.

С большой любовью были оформлены залы церквей, благодаря творческому видению и усердию сестер и братьев получилась уютная обстановка. А красивые молитвенные станции, фотозоны, свечи и живые цветы помогли создать атмосферу для личного общения с Богом.

В этот день многочисленные просьбы о детях и родных, о радостях и переживаниях были вознесены к Богу. Словно невидимая цепочка из молитв протянулась по всем регионам Центрального Объединения. Женщины делились потрясающими опытами обращений, исцелений, заступнических молитв за тех близких, которые были далеки от Господа. Верующие благодарили Бога видя, как после многолетней борьбы совершалось чудо спасения и рождения нового человека в Господе.

Вдохновением для многих стали совместные молитвы о нуждах городов и общин объединения. Те, кто не имел возможности прийти, в этот день присоединились к служению в онлайн-конференциях.  Завершением этого дня служений и молитв стала видеоконференция, организованная руководителями Женского отдела и Ассоциацией «Жена пастора» Марией Вачевой и Светланой Вельгошей с участием докторов богословия Юрия Друми и Галины Штелле. Они подвели итог этому вдохновенному молитвенному дню. Призыв «Я пойду!», который стал девизом этого года, звучал по-новому в наших церквях, когда женщины шли к больным, немощным, и утомленным духом.

Елена Сергеева

Поделиться
Leave a CommentSubmit