Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Чем искатели Тулы помогли бездомным животным?

13 мая дети клуба «Искатели приключений» церкви № 1 г. Тулы посетили приют для бездомных животных. А 16 мая следопыты этой же общины приняли участие в проекте «Общий день посадки леса» посадив молодые деверья во дворах своих школ. г.Тула, Россия, 13, 16 мая В приюте для животных кого только не […]

приют113 мая дети клуба «Искатели приключений» церкви № 1 г. Тулы посетили приют для бездомных животных. А 16 мая следопыты этой же общины приняли участие в проекте «Общий день посадки леса» посадив молодые деверья во дворах своих школ.

г.Тула, Россия, 13, 16 мая

посадкаВ приюте для животных кого только не было: птица со сломанным крылом, брошенные кем-то крошечные котята, старые псы, заболевшие хомячки и много –много других.

Ребята долго играли со щенками, передали небольшую гуманитарную помощь.

Это был поход «на маленький островок счастья». Одна девочка сказала, что хотела бы всех забрать с собой!

При расставании дети услышали от сотрудников приюта: «Без вашей помощи мы бы не смогли в одиночку кормить, лечить и содержать столько животных. Эта помощь очень важна для нас. Она делает мир добрей и лучше!»

приют2Вслед за этим, 16 мая 2017 г. клуб следопытов участвовал в проекте «Общий день посадки леса». Знание, что природные ресурсы надо беречь и восполнять — часть нашей заботы о Божьим творении.

Ребята украсили елочками дворы места своего обучения: Российскую Христианскую гимназию и школу №59.

Оба проекта отличает то, что и в приюте, и на проекте «Общий день посадки леса», дети были с родителями. Родители, своим примером и поддержкой хотели помочь детям в начале их жизни делать правильный выбор – отдавать предпочтение добру.

Людмила Солдатова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.