Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Церковь-кафе «Станем друзьями» приглашает молодежь города Электросталь на свои встречи

10 декабря в молитвенном доме города Электросталь состоялась очередная встреча молодежного клуба «Станем друзьями». г.Электросталь, Россия, 10 декабря 2016г. [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] Вечер — это прекрасное время, когда можно встретиться с друзьями в уютной атмосфере и поговорить о чем-то тёплом и приятном. Это время, когда можно просто расслабиться, и […]

10 декабря в молитвенном доме города Электросталь состоялась очередная встреча молодежного клуба «Станем друзьями».
г.Электросталь, Россия, 10 декабря 2016г.
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Вечер — это прекрасное время, когда можно встретиться с друзьями в уютной атмосфере и поговорить о чем-то тёплом и приятном. Это время, когда можно просто расслабиться, и всем вместе попить горячий чай в общении друг с другом. Такую атмосферу удалось создать в молодежном кафе «Станем Друзьями» в г.Электросталь.
 
Для этих встреч община переоборудовала целый этаж церкви, приобрела уютный интерьер, который помог создать уютную непринужденную атмосферу для молодежи.

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

Пригласив своих друзей, ребята говорили о бизнесе, здоровье, дружбе, отношениях и многом другом. Эти темы не теряют своей актуальности среди молодежи, и, время проходило интересно и очень быстро. В обсуждениях и высказываниях никто не чувствовал каких-либо преград. В качестве экспертов были приглашены люди с ценным жизненным опытом: пасторы Петр Ланг, Андрей Луговской и Андрей Синельников.
Каждый вечер молодежь ждал приятный сюрприз — вегетарианская пицца и чай со сладостями. Проведенные встречи послужили хорошим началом для построения дальнейших взаимоотношений. Молодежь общины Электросталь желает, чтобы этот проект стал еще одним средством для благовестия сверстникам.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Наталья Ниязова .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.