Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Как готовить не только вкусную, но и полезную пищу узнали гости адвентистской общины Волгограда.

3,4 декабря Центральная община г. Волгограда совместно с адвентистским санаторием «Ягодная Поляна» и командой медико-миссионерской школы провели обучение в Центральной общине. г.Волгоград, Россия, 3-4 декабря 2016г. [one_whole] [one_half]   Праздник здоровья длился два дня. Община смогла услышать много вдохновляющих опытов с разных территорий, поучаствовать в семинаре, который провел директор санатория […]

3,4 декабря Центральная община г. Волгограда совместно с адвентистским санаторием «Ягодная Поляна» и командой медико-миссионерской школы провели обучение в Центральной общине.
г.Волгоград, Россия, 3-4 декабря 2016г.

[one_whole]
[one_half]
 

Праздник здоровья длился два дня. Община смогла услышать много вдохновляющих опытов с разных территорий, поучаствовать в семинаре, который провел директор санатория «Ягодная Поляна», Павел Меженин.
 
Во второй день команда отдела здоровья Центральной общины провела выставку о здоровом образе жизни. На эту выставку верующие пригласили своих друзей, соседей, знакомых. Посетители выставки узнали, как и когда пить воду с пользой, как правильно питаться, как избежать диабета, получили консультацию специалистов.

Прошедшие все станции выставки здоровья были приглашены на кулинарный мастер-класс. Полезно – это не значит невкусно. Этот стереотип был «сломан» в ходе дегустации. Посетители искренно удивлялись простоте их приготовления.
 
Чтобы изменить привычки и образ жизни нужно время, поэтому гостей пригласили принять участие в ежемесячных кулинарных школах. В планах общины проведение клубов здоровья в церкви, а также мероприятия по здоровому образу жизни в волгоградских торговых центрах и парках.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

Наталья Насакина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.