Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Богослужение 140 лет Синодального перевода в России

В Замоскворецкой общине г.Москвы прошло богослужение, посвященное юбилею Библии на русском языке 3 декабря Замоскворецкая община г. Москвы совершила особое богослужение, посвященное 140-летию Синодального перевода Библии, в России. г. Москва, Россия, 3 декабря 2016 г. Общие, хоровые и сольные пения озвучивали тему важности Слова Жизни – Библии, в жизни людей, […]

В Замоскворецкой общине г.Москвы прошло богослужение, посвященное юбилею Библии на русском языке
3 декабря Замоскворецкая община г. Москвы совершила особое богослужение, посвященное 140-летию Синодального перевода Библии, в России.
г. Москва, Россия, 3 декабря 2016 г.

Общие, хоровые и сольные пения озвучивали тему важности Слова Жизни – Библии, в жизни людей, а дети и подростки наизусть читали отрывки из Священного Писания.

Молодежь Замоскворецкой общины подготовила презентацию об истории развития Библии от рукописей до Синодального перевода. Слушатели узнали не только основные вехи переводов Библии на греческий, латинский, старославянский и русский языки, но и о кропотливом труде переписчиков Библии. В завершении молодежь напомнила о великом поручении, которой дано церкви Иисусом — не просто исследовать писания для личного духовного роста, но и сделать учениками Христа все народы.

Был сделан специальный сбор денежных средств, который в дальнейшем пойдет на закупку подарочных Библий. В проповеди акцент был сделан, на необходимости перевода Библии тогда на понятный русский язык и необходимости современных переводов сегодня, которые помогают достичь евангелием сердец людей нашего времени.

В заключении богослужения, собравшимися был исполнен псалом «Люблю читать я книгу». Понимая важность и значение Синодального Перевода Библии для России, основной акцент был сделан на ценности Слова Божьего, которое, для каждого человека имело, имеет и будет иметь непреходящее значение.

Валерий Квашнин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.