Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Зимний слет следопытов

Следопыты Центрального объединения собрались на зимний слет С 3 по 6 ноября в г. Щелково, Московской области прошел слет клубов «Следопыт» под названием «Всему свое Имя». Слет собрал 84 человека со всех уголков Центрального объединения. г.Щелково, Россия, 3-6 ноября [one_whole] [one_half] Для участия в слете съехались ребята из Московской области, […]

Следопыты Центрального объединения собрались на зимний слет

С 3 по 6 ноября в г. Щелково, Московской области прошел слет клубов «Следопыт» под названием «Всему свое Имя». Слет собрал 84 человека со всех уголков Центрального объединения.
г.Щелково, Россия, 3-6 ноября

[one_whole]
[one_half]

Для участия в слете съехались ребята из Московской области, Смоленской, Ярославской, Владимирской, и из самой дальней точки объединения – г.Сыктывкара,Коми республики.

Научить ребят проявлять качества настоящего христианина, узнать, как противостоять натиску мира на примере истории библейских героев – вот цель, которую поставили перед собой организаторы слета.

На протяжении всей встречи богослужения, уроки, духовные размышления были направлены на то, чтобы на примере библейских героев — посвященных христиан прошлых лет, показать мужество и стойкость в вере, вдохновить ребят на победы в сегодняшней жизни.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

В специально выделенное время ребята могли научиться правильно стрелять из лука, вязать узлы, познакомиться с техникой декупажа, квиллинга и карвинга, а также освоить духовную специализацию «Маркировка Библии».

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

Следопыты не боятся трудностей, поэтому в пятницу все отправились в припорошенный снегом лес для участия в ориентировании. Каждому клубу было дано задание: собрать костер в соответствии с правилами и соблюдением техники безопасности и зажечь его, воспользовавшись только одной спичкой. Затем ребята должны были пройти все контрольные пункты и сделать отметку в маршрутном листе. Не смотря на выпавший снег и легкий мороз, ребята, ориентируясь по компасу и карте, смогли пройти практически весь маршрут и вовремя вернуться к финишу.
В субботу ребята с радостью приветствовали всех входящих в дом молитвы членов церкви. Оформление богослужения: общие пения, молитвы, музыкальные номера, миссионерские вести, детская история и стихи – это то, что подготовили ребята еще до приезда на слет, чтобы обогатить служение в Щелковской общине.

[/one_half]
[/one_whole]

Каждый день слета был наполнен духовными размышлениями и общением ребят друг с другом. Взрослые надеются, что истины Божьи останутся в их сердцах и помогут ребятам всегда выбирать Того, кто всему дал свое Имя.

Ирина Ежеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.