Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Вологодские следопыты и искатели приключений показали свои таланты

В преддверии Нового года 23 декабря для следопытов и искателей приключений Вологодской общины адвентистов был организован вечер талантов «Самый лучший». г.Вологда, Россия, 23 декабря 2017 Каждого человека Бог наделил талантами. Уж в Вологде-то это знают! Семнадцать юных искателей приключений и следопытов продемонстрировали свои лучшие умения. Мальчики и девочки пели, читали […]

В преддверии Нового года 23 декабря для следопытов и искателей приключений Вологодской общины адвентистов был организован вечер талантов «Самый лучший».

г.Вологда, Россия, 23 декабря 2017

VreULTslH0EКаждого человека Бог наделил талантами. Уж в Вологде-то это знают! Семнадцать юных искателей приключений и следопытов продемонстрировали свои лучшие умения. Мальчики и девочки пели, читали стихи, играли на музыкальных инструментах. Фортепиано, балалайка, флейта, блок флейта и баян звучали в этот вечер. Художники, спортсмены, гимнастки и рукодельницы показали свои умения.
Как и в ТВ шоу «Лучше всех» ведущий вел интересные диалоги с детьми об их талантах. Почему выбрано то или иное увлечение? Чем оно нравится ребятам? Легко ли совершенствоваться?

L6ICR38GEcIОткрыли вечер талантов искатели приключений. Самый юный искатель, пятилетний Даниил Шеулин показал свое мастерство: строить башни из кубиков. Настя и Катя принесли свои рисунки и с усердием продемонстрировали свои таланты на практике. Во время встречи они создали маленькие шедевры. Любопытно было наблюдать: с каким энтузиазмом девочки были увлечены этим процессом!
Юные музыканты Тимур, Сеня, Эльдар только начали учиться в музыкальной школе и показали то, чему научились за несколько месяцев. С помощью своих новых друзей – музыкальных инструментов они исполнили известные произведения.

X2p1LF2LobkСемилетняя Снежана Шеулина показала умение плести из веревочек. Вскоре она сможет помогать наставникам в проведении специализаций по плетению.
Братья Илья и Николай Кротковы продемонстрировали свою физическую подготовку. Младший брат, пятилетний Илья удивил всех умением качать пресс. 50 раз! И это был не предел! Старший же Николай, рассказал о приемах плавания, которые изучил. Гимнастка Вероника грациозно исполнила танец под вальс Прокофьева. Каждый участник получил подарок и медаль «Лучше всех». В конце всех ждал чай и вкусные угощения. И ребята, и гости получили много удовольствия от этого вечера.
Каждый следопыт и искатель приключений имеет множество даров, какие то из них уже активно проявили себя, но еще множество талантов ждут своего часа. Ребята и родители способствуют их развитию.

Евгения Корепина

t1bJ1cHRIts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.