Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Рождественская программа в общине города Кирова

В Кирове 7 января в храме Христиан Адвентистов Седьмого Дня прошла программа «Рождественское чудо». На ней присутствовали около 100 человек. г. Киров, Россия, 7 января 2018г. Программу организовала Кировская община Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня. Был показан спектакль «Рождение Иисуса Христа». В нем были отражены главные события, связанные с появлением […]

В Кирове 7 января в храме Христиан Адвентистов Седьмого Дня прошла программа «Рождественское чудо». На ней присутствовали около 100 человек.

г. Киров, Россия, 7 января 2018г.

DSC_0736

Программу организовала Кировская община Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня. Был показан спектакль «Рождение Иисуса Христа». В нем были отражены главные события, связанные с появлением Спасителя на свет – явление ангела деве Марии, Рождество Христа в Вифлееме, поклонение Ему волхвов и пастухов, коварные планы царя Ирода, желавшего погубить Младенца.

Лилия Гидерим, прихожанка церкви и одна из организаторов праздника, говорит: «Все было так естественно, мы словно перенеслись на 2000 лет назад. Пел хор, атмосфера была благоговейная».

DSC_0698

После спектакля была организована программа для детей с угощениями, конкурсами и подарками. А взрослые собрались в другом зале, где продолжили слушать стихи и песни о Рождестве. Пастор церкви Виталий Погожев помолился за всех, кто пришел на праздник, а его супруга Оксана подготовила подарки для гостей.

Каждая община Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня ежегодно проводит традиционные Рождественские праздники. «В этом году дети очень активно участвовали в подготовке к празднику, – говорит пастор Виталий Погожев, – им помогали наставники. Дети вложили душу в этот спектакль. Видя выступление старших детей, на сцену вместе с мамами вышли и малыши. Это было очень трогательно! В Библии нет точной даты рождения Спасителя. Но для нас Рождественские дни – это возможность служить и призывать людей к Спасению. Мы видим, что Бог нас любит и безмерно ценит».

Юлия Синицына

DSC_0715DSC_0744

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.