Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

В Щекино состоялась встреча женского клуба, посвященная Дню матери

26 ноября 2016 года в общине г. Щекино прошла очередная встреча женского клуба «Вдохновение», посвященная Дню матери. г. Щекино, Тульская область, Россия, 26 ноября 2016г. [one_whole] [one_half] [/one_half] [one_half] В этом году это уже седьмая встреча клуба. От предыдущих она отличалась тем, что в ней приняли участие не только женщины, […]

26 ноября 2016 года в общине г. Щекино прошла очередная встреча женского клуба «Вдохновение», посвященная Дню матери.

г. Щекино, Тульская область, Россия, 26 ноября 2016г.
[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]

В этом году это уже седьмая встреча клуба. От предыдущих она отличалась тем, что в ней приняли участие не только женщины, но и молодежь, и даже братья. На встрече клуба присутствовало 35 человек. Много было сказано и спето о матерях, которые очень внимательны к своим детям, любят так, как никто другой из людей.

К проведению этой встречи подключились почти все отделы церкви. Дети рассказывали стихи о мамах и бабушках, молодежь пела песни, посвященные мамам. В свою очередь мамы спели песню, посвященную дочерям, которая так и называется «Дочери, дочери». «Аж мурашки по коже» — говорили некоторые, совсем юные, дочери после пения. Песня очень сильно тронула их сердца.

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]
 

Во время встречи было показано много видеороликов о мамах. Что дети говорят и думают о мамах. Не обошелся праздник и без веселых конкурсов. В одном из них женщинам предложили на ощупь угадать, какая крупа находится в тарелке. Все мамы с честью справились с этим заданием.
 
Со словами духовного наставления к присутствующим обратился пастор церкви, Виктор Кравчук. На основании Священного Писания он рассказал о роли матерей в жизни детей, о том, что Сам Творец возложил на женщин эту обязанность – быть матерью. В заключении он вознес Богу молитву благодарения о всех матерях.

[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]
[one_whole]
[one_half]

Участники встречи получили удовлетворение от общения друг с другом за чашкой чая со сладостями и фруктами. Женщины надеются, что встречи клуба будут иметь продолжение и следующем году. Им искренно хочется, чтобы клуб стал местом, в котором обретут надежду еще многие не знающие Бога люди.

Надежда Кравчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.